Pavê de Ouro Branco

Ingredientes

  • 1 e 1/2 Leite condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
  • 800ml de Leite integral
  • 1 e 1/2 Creme de leite
  • 100g de Chocolate branco

Montagem

  • 1 Pacotinho de Biscoito maizena
  • 6 Bombons ouro branco picados
  • 4 Bombons ouro branco inteiros

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e o amido, misture os ingredientes até homogeneizar. Adicione o creme de leite e o leite, acenda o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar, acrescente o chocolate branco e misture por +2 minutos com o fogo desligado.

Transfira o creme para uma tigela, coloque um saquinho plástico por cima e deixa-o esfriar.

Em um refratário, faça uma camada de creme, em seguida uma camada de maisena, faça 3 camadas de creme e biscoito maisena, na sequência faça uma camada de ouro branco picado e uma última camada de creme. Por cima coloque os bombons inteiros e decore a gosto.

Leve a geladeira de 3 a 4 horas.

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