Pão Recheado com Frango e Queijo

5 from 1 vote
Pão Recheado com Frango e Queijo
Ingredientes
  • 100ml de Água Morna
  • 100ml de Leite Morno
  • 1/2 Colher (Sopa) de Açúcar
  • 5g de Fermento Biológico Seco
  • 300g de Farinha de Trigo Peneirada
  • 1 Colher Rasa (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Sopa) de Azeite
  • 1/2 Pimentão Vermelho Picado
  • 1/2 Pimentão Verde Picado
  • 1/2 Cebola Média
  • 6 a 7 Ramos de Cebolinha e Salsinha
  • 1 Tomate Picado
  • 250g de Frango
  • 1 Colher e 1/2 (Sopa) de Azeite
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Orégano
  • 200g de Queijo Muçarela




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque a água, o leite, o açúcar e o fermento, misture muito bem até o fermento dissolver, após isso, adicione a farinha de trigo e o sal, misture novamente até homogeneizar.

    Sove a massa até ficar macia.

    Acrescente o azeite e volte a sovar até que a massa absorva o azeite.

    Tampe a tigela e deixe descansar por no mínimo 30 minutos.

    Enquanto a massa descansa, faça o recheio, em uma tigela coloque o pimentão vermelho picado, o pimentão verde, a cebola, a cebolinha e salsinha, o tomate, o frango, para temperar, adicione o azeite, o sal, tempero baiano, pimenta do reino, páprica doce, orégano, misture muito bem.

    Reserve ao lado.

    Retire a massa da tigela e enrole em forma de canudo, divida a massa em 9 partes iguais, pegue uma das partes e enrole em formato de bolinha, faça isso com todas.

    Passe para uma assadeira, com papel manteiga ou pode untar com manteiga e farinha.

    Com as mãos abra as bolinhas e coloque um pouco de recheio em cada uma.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.

    Retire do forno e coloque queijo ralado por cima.

    Leve ao forno novamente e deixe por mais 20 minutos.

    Sirva-se.

Article Tags:
· · · · · · ·
Article Categories:
Massas · Salgados

Comments

  • 5 stars
    Adorei a Receita e Fácil de Fazer .

    Iza Cardoso 20/04/2021 16:15 Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..