Pão de Queijo na Sanduicheira

Pão de Queijo na Sanduicheira
Ingredientes
  • 500g de Goma de Tapioca
  • 200g de Queijo Muçarela Ralado
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Leite




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque as 500 gramas de tapioca, a muçarela ralada na parte mais fina e o ovo. Misture tudo muito bem com as mãos.

    Acrescente a colher de sopa de leite e misture novamente com as mãos, adicione sal a gosto, misture mais um pouco até finalizar em uma massa lisa e sem grudar nas mãos.

    Unte a sanduicheira pré aquecida com margarina ou manteiga, pegue dois pedaços da massa e com eles faça duas bolinhas, coloque-as na sanduicheira, uma do lado da outra, feche e deixe por 3 minutos, após esse tempo, abra a sanduicheira, vire a massa e deixe por aproximadamente +1 minutos, se preferir, deixe mais para dourar ao seu gosto.

    Sirva-se.

    Você pode recheá-los a gosto também se preferir, fizemos sem recheio.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..