
- 1 ¼ de xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de açúcar
- 3 colherinhas de fermento em pó
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 2 colheres de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- Recheio a gosto (Recomendamos: Nutella e Doce de leite)
-
Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó misture tudo e deixe ao lado.
Em outra tigela, adicione os 2 ovos batidos, o leite, a manteiga derretida e a pitada de sal.
Junte as duas mistura e mexa tudo até virar uma mistura única.
Coloque uma frigideira antiaderente no fogo para esquentar, quando ela estiver quente, coloque um pouco da mistura e logo em seguida o recheio no centro da mistura, coloque sobre o recheio um pouquinho da mistura até tampar o recheio, vire a panqueca assim que a massa ganhar consistência e dourada por baixo, deixe a outra parte ganhar a mesma consistência e dar uma dourada, retire da frigideira e Sirva-se!