Panqueca recheada

Panqueca Recheada
Ingredientes
  • 1 ¼ de xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de açúcar
  • 3 colherinhas de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de manteiga derretida
  • 1 pitada de sal
  • Recheio a gosto (Recomendamos: Nutella e Doce de leite)




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó misture tudo e deixe ao lado.

    Em outra tigela, adicione os 2 ovos batidos, o leite, a manteiga derretida e a pitada de sal.

    Junte as duas mistura e mexa tudo até virar uma mistura única.

    Coloque uma frigideira antiaderente no fogo para esquentar, quando ela estiver quente, coloque um pouco da mistura e logo em seguida o recheio no centro da mistura, coloque sobre o recheio um pouquinho da mistura até tampar o recheio, vire a panqueca assim que a massa ganhar consistência e dourada por baixo, deixe a outra parte ganhar a mesma consistência e dar uma dourada, retire da frigideira e Sirva-se!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!