Mousse de Corte com Coco

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Mousse de Corte
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 4 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 1 Creme de Leite (200g)
  • 1 Xícara (Chá) de Leite (200ml)
  • 1 Leite de Coco (200ml)
  • 100g de Coco Ralado




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado e o amido de milho, misture até homogeneizar.

    Acrescente o creme de leite e o leite, misture bem rapidamente. Adicione o leite de coco e o coco ralado, misture muito bem e ligue o fogo em temperatura média, mexa sem parar até engrossar.

    Engrossou, desligue o fogo.

    Unte uma forma com óleo ou óleo de coco, use um papel toalha para espalhar e tirar o excesso.

    Despeje a massa do mousse de corte na forma espalhe bem e deixe o mais plano possível.

    Coloque um plástico em contato e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

    Desenforme, utilize uma faca se estiver preso.

    Polvilhe coco ralado a gosto para decorar.

    Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Posso usar farinha de trigo no lugar de amido de milho?

    Mileny Silva 20/05/2020 21:44 Responder
    • Não pode, o amido é o que da consistência.

      Aquela Receita 22/05/2020 17:51 Responder
  • 5 stars
    Gostei da receita

    Maria das gracas 20/05/2020 22:22 Responder
  • 5 stars
    Fica delicioso!

    Roberta Mendes 21/05/2020 12:34 Responder

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