Molho à Bolonhesa

Em uma panela coloque o óleo ou azeite, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue também.Acrescente carne moída e tempere com pimenta do reino, salsa ou orégano, páprica doce, tempero baiano e sal, misture tudo muito bem, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, caso queira o molho mais consistente.Sirva-se com acompanhamentos.

Molho à Bolonhesa
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Ingredientes

  • 2 Colheres (Sopa) de Óleo
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Pitada de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Salda Desidratada ou Orégano
  • 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
  • 50ml de Água

Modo de Fazer

Em uma panela coloque o óleo ou azeite, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue também.

Acrescente carne moída e tempere com pimenta do reino, salsa ou orégano, páprica doce, tempero baiano e sal, misture tudo muito bem, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.

Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, caso queira o molho mais consistente.

Sirva-se com acompanhamentos.

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