
Molho à Bolonhesa, Super Fácil e Rápido!
Ingredientes
- 2 Colheres (Sopa) de Óleo
- 1/2 Cebola Picada
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 500g de Carne Moída
- 1 Colher (Chá) de Paprica Doce
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- 1 Colher (Chá) de Salda Desidratada ou Orégano
- 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
- 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto
- 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
- 1 Sachê de Molho de Tomate (340g)
- 50ml de Água
Modo de Fazer
-
Em uma panela coloque o óleo ou azeite, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o alho e refogue também.
Acrescente carne moída e tempere com pimenta do reino, salsa ou orégano, paprica doce, tempero baiano e sal, misture tudo muito bem, tampe e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
Adicione o molho de tomate, o extrato de tomate e a água, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, caso queira o molho mais consistente.
Sirva-se com acompanhamentos.