Misto quente de tapioca

5 from 17 votes
Misto quente de tapioca
Ingredientes
  • 500 gramas de tapioca pronta
  • 500 gramas de queijo coalho ralado
  • 1 litro de leite
  • 3 fatias de queijo muçarela
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
Modo de Fazer
  1. Adicione o leite em uma panela grande e esquente em fogo baixo.

    Acrescente o queijo ralado, a tapioca, o sal e a pimenta e não pare de mexer.

    Quando estiver tudo bem misturado, coloque metade dessa mistura em uma forma coberta com papel celofane.

    Coloque as fatias da mussarela e presento, em seguida, adicione a outra metade da mistura de tapioca, o leite e feche com o papel celofane.

    Deixe esfriar e leve ao refrigerador por 3 horas.

    Desenforme, corte a massa em quadrados e frite em óleo quente, Sirva-se.

Comentários

  • 5 stars
    Deve ser ótimo

    Stephanie Torquato 20/02/2018 12:05 Responder
  • 5 stars
    Nossa Fantástico essa receita simplesmente deliciosas

    Damy 22/03/2018 20:15 Responder
  • 5 stars
    Boa noite
    Pode ser feito na fritadeira elétrica Air frier?

    Veranilda 09/05/2018 19:03 Responder
    • 5 stars
      Boa noite, não testamos fazer em uma Air frier, tente e nos diga como foi. 😉

      Aquela Receita 15/06/2018 11:37 Responder
      • 5 stars
        Essa tapioca, deve ficar muito boa. Eu gosto muito de tudo que delícia de tapioca

        LUSIA VIDOTO 21/12/2019 00:56 Responder
  • 5 stars
    Queria saber se pode fazer no forno, pq não posso comer fritura.
    Pode ir no forno?

    Isabel 14/01/2019 19:43 Responder
    • 5 stars
      Não fizemos esse teste Isabel, tente e conte para nós como foi.

      Aquela Receita 14/01/2019 19:51 Responder
    • 5 stars
      Esse misto quente,deve ser delicioso.Até deu vontade de comer. Gostaria de saber se ao invés de frito, ele pode ser assado.Deve ser mais saboroso.

      LUSIA VIDOTO 25/01/2020 22:41 Responder
  • 5 stars
    Essa tapioca é a goma fresca??

    Mariana 24/11/2019 14:40 Responder
    • 5 stars
      É a tapioca comum, vendida no mercado, Mariana.

      Aquela Receita 05/12/2019 12:28 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: