
- 6 Salsichas Cortadas em Rodelas
- 250g de Macarrão Espaguete
- 1 Tomate picadinho Sem Semente
- 3 Colheres (Sopa) de Óleo ou Azeite
- 1/2 Cebola picadinha Média
- 3 Dentes de alho amassado
- 1 Sachê de Molho de tomate (340g)
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
-
Em uma panela coloque água e deixe ferver, assim que pegar fervura, adicione uma colher de sal, o óleo e o macarrão, mexa um pouco assim que colocar o macarrão para não grudar.
Deixe cozinhar por 7 a 10 minutos.
Escorra a água e reserve.
Em uma panela coloque o óleo ou azeite e a cebola, refogue até ficar transparente, acrescente o alho e refogue até dourar, adicione o pimentão e o tomate (retire as sementes), refogue por 30 segundos.
Adicione o molho de tomate e misture, acrescente a água, o sal e a pimenta do reino, misture bem novamente, adicione a salsinha já cortada em rodelas pequenas e mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos, em seguida adicione cheiro verde e misture, acrescente o macarrão já escorrido, misture e sirva-se.