Lanche de Forno

Lanche de Forno
Ingredientes
  • Massa de Pastel
  • 350g ou 3 Xícaras de Frango desfiado
  • 350g Queijo Muçarela
  • 1 Tomate Picado
  • 1/2 Cebola Picada
  • Requeijão a gosto
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Gema




Modo de Fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho, acrescente o tomate e refogue por +2 minutos. Adicione o cheiro verde, o orégano e o colorau, misture tudo muito bem. Acrescente o frango, a água, e o sal a gosto, misture. Deixe a água secar bem.

    Abra a massa de pastel, passe o requeijão, coloque metade do queijo muçarela, adicione todo o frango e o restante do queijo muçarela.

    Enrole tudo muito bem, passe água nas beiradas da massa, corte o restante da massa e feche bem.

    Use um garfo para fechar as laterais.

    Coloque em uma forma untada com óleo, pincele gema por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 40 minutos, ou até dourar por cima.

Categorias:
Massas · Salgados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!