Cebola Recheada

Cebola Recheada
Ingredientes
  • 3 Cebolas Roxas
  • 2 Dentes de Alho
  • 1/2 Pimentão Verde
  • 1/2 Pimentão Amarelo
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri
  • 10 a 15 Tomates Cereja
  • 3 Ovos
  • 50g de Queijo Mussarela
Carne
  • 250g de Carne Moída
  • 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Chimichurri




Modo de Fazer
  1. Comece tirando miolo das cebolas, corte a parte de cima da cebola e retire o centro de cada uma. Feito isso, reserve ao lado.

    Pegue o miolo da cebola e pique em pedaços menores.

    Em uma frigideira em fogo médio para baixo, coloque um fio de azeite e adicione as cebolas que picamos, cozinhe até dourar levemente.

    Adicione os dentes de alho triturados e misture até dourar, acrescente os pimentões verde e amarelo, misture por +2 minutos.

    Para temperar, coloque o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture muito bem.

    Pique os tomates cereja em rodelas e acrescente-os na frigideira, adicione também a carne moída, tempere-a com o sal, a pimenta do reino e o chimichurri, misture e deixe cozinhar por 10 minutos em fogo médio.

    Passe a carne para uma tigela e deixe esfriar um pouco.

    Após ter feito isso, adicione na carne, somente as claras dos ovos e misture bem até homogeneizar.

    Feito isso, recheie as cebolas que retiramos o miolo, com a carne.

    Por cima de cada cebola recheada, coloque uma gema de ovo.

    Passe as cebolas para um refratário e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

    Após esse tempo, espalhe o queijo mussarela por cima das cebolas e leve ao forno novamente por +10 minutos ou até que o queijo derreta.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..