Cassata Super Cremosa e Refrescante

5 from 2 votes
Cassata Super Cremosa e Refrescante, Perfeita para o Verão
Ingredientes
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 3 Gemas
  • 400ml de Leite
  • 3 Claras
  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 2 Creme de Leite (200g cada)
  • 2 Caixas de Bis Branco ou Preto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela com fogo desligado, coloque o leite condensado, as gemas peneiradas e misture muito bem, adicione o leite, ligue o fogo em temperatura média para baixa e mexa sem parar até engrossar levemente.

    Passe o creme para uma tigela e coloque um saquinho plástico em contato com o creme e deixe ao lado até esfriar.

    Em uma tigela coloque as claras e comece a bater até virar clara em neve, aos poucos vá adicionando o açúcar e batendo ao mesmo tempo, após adicionar todo o açúcar continue batendo por 5 minutos.

    Adicione duas caixinhas de creme de leite bem geladas e misture bem até homogeneizar e reserve ao lado.

    Em uma forma com fundo removível, coloque o primeiro creme que fizemos, em seguida, por cima do creme, faça uma camada com bis, e por fim, adicione o último creme que batemos por cima.

    Leve ao congelador ou freezer e deixe por no mínimo 6 horas.

    Desenforme e sirva-se

    Decore a gosto.

Comentários

  • 5 stars
    Amei gostaria de receber estas receitas

    Rosangela souza 08/01/2021 16:57 Responder
  • 5 stars
    Maravilhosa as receitas

    Nadir 18/01/2021 19:57 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..