Bolo Impossível

Bolo Impossível
Ingredientes
Massa
  • 1 Cenoura Sem Casca
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
Pudim
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 3 Ovos
  • 300ml de Leite
Calda
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar




Modo de Fazer
  1. Na forma para pudim coloque o açúcar, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa com uma espátula até o açúcar dissolver e vire caramelo, passe esse caramelo no centro e nas laterais da forma.

    Reserve ao lado.

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite, bata tudo muito bem até homogeneizar, no mínimo 2 minutos.

    Transfira a massa do liquidificador para a forma de pudim e reserve ao lado.

    No liquidificador, coloque a cenoura cortada sem casca, o óleo, e os ovos, bata muito bem até homogeneizar, por no mínimo 3 minutos.

    Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture muito bem.

    Transfira a massa para a forma de pudim, espalhando-a bem.

    Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus, se preferir, pode colocar papel alumínio por cima.

    Deixe assar por no mínimo, 1 hora.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Amei adoro fazer bolos

    Quitéria Silva 30/09/2020 23:25 Responder
  • 5 stars
    Vou fazer com massa de chocolate

    Djane Nascimento 01/10/2020 10:19 Responder
  • 5 stars
    A cenoura e crua ou cozida?

    Claudia Márcia Carvalho 01/10/2020 19:52 Responder
  • 5 stars
    Muito bom e fácil vou fazer

    Eliete Rocha 01/10/2020 20:21 Responder
  • 5 stars
    Não vai fermento?

    Adriana 02/10/2020 20:35 Responder
    • Vai sim, na massa do bolo, 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico.

      Aquela Receita 03/10/2020 10:03 Responder
  • 5 stars
    Mas eles nao se unem quando coloca a massa de bolo por cima da de pudim?

    Marina 04/10/2020 02:35 Responder
    • Não se unem.

      Aquela Receita 05/10/2020 20:57 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!