Massa
Pudim
Calda
Na forma para pudim coloque o açúcar, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa com uma espátula até o açúcar dissolver e vire caramelo, passe esse caramelo no centro e nas laterais da forma.
Reserve ao lado.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite, bata tudo muito bem até homogeneizar, no mínimo 2 minutos.
Transfira a massa do liquidificador para a forma de pudim e reserve ao lado.
No liquidificador, coloque a cenoura cortada sem casca, o óleo, e os ovos, bata muito bem até homogeneizar, por no mínimo 3 minutos.
Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture muito bem.
Transfira a massa para a forma de pudim, espalhando-a bem.
Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus, se preferir, pode colocar papel alumínio por cima.
Deixe assar por no mínimo, 1 hora.
Sirva-se
Cleusa Maria De Oliveira 2 anos
Suas receitas são maravilhosas
Flávia 2 anos
muito bom fácil
Marilce Ferreira Botelgo Vieira 3 anos
Irei ganhar dinheiro com esta receita, fiz e ficou maravilhoso, sensacional!
Eliana Rodrigues da Costa 3 anos
Pena que sou diabética e nao posso comer mas amo d+essas delicias
Marina 3 anos
Mas eles nao se unem quando coloca a massa de bolo por cima da de pudim?
Aquela Receita 3 anos
Não se unem.
Adriana 3 anos
Não vai fermento?
Aquela Receita 3 anos
Vai sim, na massa do bolo, 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico.
Eliete Rocha 3 anos
Muito bom e fácil vou fazer
Claudia Márcia Carvalho 3 anos
A cenoura e crua ou cozida?
Aquela Receita 3 anos
É crua mesmo.
Djane Nascimento 3 anos
Vou fazer com massa de chocolate
Quitéria Silva 3 anos
Amei adoro fazer bolos