Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar e com uma batedeira, bata tudo muito bem de 3 a 4 minutos.
Acrescente a manteiga ou margarina e volte a bater até homogeneizar.
Adicione o amido de milho (Maizena), a farinha de trigo, o leite e a essência de baunilha, misture levemente com uma espátula para que, quando ligar a batedeira não voe farinha. Volte a bater até homogeneizar. Adicione o fermento em pó e misture levemente com a espátula até homogeneizar.
Passe toda a massa para uma forma média untada com manteiga e farinha, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 40 minutos.
Espere esfriar um pouco e desenforme.
Sirva-se
Irany 1 ano
Muito bom
Karolyne Germano 1 ano
Fiz a receita. o bolo ficou bem bonito, cresceu e ficou suuuper fofinho, uma delícia!
josimeire Vitor dos Santos 1 ano
amei esse bolo 🍰
Bionda 2 anos
eu amei essa receita eu vou fazer pra minha mãe no dia das mães
luiz 2 anos
Substitui a baunilha por canela em pó,( não tinha baunilha), e ficou muito bom....
Ana Lúcia da Silva cardoso 2 anos
Ameiiiiiiiiiiii
Irene Miranda 2 anos
Receita top.
Irene Miranda 2 anos
muito bom
marcia Ferreira sandis 2 anos
uma delícia e bem fácil de fazer eu fiz e todos gostaram
Silvana 8 meses
Bolo bonito é bem fofinho