Coxas de Frango com Repolho

Comece cortando um repolho grande em rodelas de aproximadamente 2 dedos de largura. Reserve ao lado.Agora, em uma tigela, coloque as coxas de frango, adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal e a páprica doce, misture tudo muito bem.Em seguida, tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.Após esse tempo, em uma assadeira, coloque um fio de azeite e espalhe bem.Adicione duas rodelas do repolho que cortamos e tempere-os com sal, pimenta do reino e uma colher de manteiga sem sal derretida, espalhe bem.Adicione as coxas de frango sobre as rodelas de repolho.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.Sirva-se.

Coxas de Frango com Repolho
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Ingredientes

  • 1 Repolho
  • 2 Coxas e Sobrecoxas de Frango
  • 2 Colheres (Sopa) de Margarina sem Sal Derretida
  • 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
  • 1 Colher (Sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Colher (Chá) de Salsa Desidratada
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce

Modo de Fazer

Comece cortando um repolho grande em rodelas de aproximadamente 2 dedos de largura. Reserve ao lado.

Agora, em uma tigela, coloque as coxas de frango, adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal e a páprica doce, misture tudo muito bem.

Em seguida, tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Após esse tempo, em uma assadeira, coloque um fio de azeite e espalhe bem.

Adicione duas rodelas do repolho que cortamos e tempere-os com sal, pimenta do reino e uma colher de manteiga sem sal derretida, espalhe bem.

Adicione as coxas de frango sobre as rodelas de repolho.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.

Sirva-se.

Comentários 5

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silvana 2 anos

é muito bom

Rayane 2 anos

Que receita top.

Arão Sanhani IV 2 anos

Amei... vou experimentar 😋🥰

Jorge 3 anos

Gostei do app e a receita é facil

María lindanora pereira 3 anos

é ótimo

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