Comece cortando um repolho grande em rodelas de aproximadamente 2 dedos de largura. Reserve ao lado.
Agora, em uma tigela, coloque as coxas de frango, adicione a manteiga derretida, o molho shoyu, o extrato de tomate, a salsa desidratada, o sal e a páprica doce, misture tudo muito bem.
Em seguida, tampe a tigela com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Após esse tempo, em uma assadeira, coloque um fio de azeite e espalhe bem.
Adicione duas rodelas do repolho que cortamos e tempere-os com sal, pimenta do reino e uma colher de manteiga sem sal derretida, espalhe bem.
Adicione as coxas de frango sobre as rodelas de repolho.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 40 minutos.
Sirva-se.
Rayane 2 anos
Que receita top.
Arão Sanhani IV 2 anos
Amei... vou experimentar 😋🥰
Jorge 3 anos
Gostei do app e a receita é facil
María lindanora pereira 3 anos
é ótimo
silvana 2 anos
é muito bom