Cobertura
No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo por 5 minutos.
Coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal em um refratário e misture, adicione a massa e misture tudo muito bem.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos.
Para fazer a calda, coloque em uma panela a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga, misture tudo sem parar em fogo médio. Quando a calda começar a engrossar, desligue o fogo.
Retire o bolo do forno, despeje a calda e espalhe bem.
Ilda Maria cordeiro Alvarenga 20 dias
Estou fazendo este bolo Maravilhoso
Ana Cristina Almeida 21 dias
Muito bom as receitas
Mirian 2 meses
Adorei a receita
Catarina Ferreira 3 meses
Estou fazendo vou ver como vai sair🤭
Maria Delma Marcondelli 5 meses
Me faz lembrar a infância dos meus filhos
Maria Candida Floriano 1 ano
Amo essa receita perfeita
Paula 1 ano
Fácil e rápido.
maria r s 1 ano
Vou fazer agora.
Jane Marques Maia 2 anos
Amei... Que delícia de massa. Não faço com cobertura, em casa, ninguém gosta.
Janaína Ramos 2 anos
Muito boa a receita, o bolo ficou fofinho, macio e delicioso. Receita prática de um irresistível bolo de cenoura, só a cobertura que fiz do meu jeito que é um brigadeiro gourmet delicioso para acompanhar. Amei