Bolo de Cenoura Tradicional

Bolo de Cenoura Tradicional
Ingredientes
  • 3 Cenouras Descascadas
  • 4 Ovos
  • 1 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em pó
  • 1 Pitada de Sal
Cobertura
  • 3/4 xícara (Chá) de Água (Pode Usar Leite)
  • 3/4 xícara (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá) de Chocolate em pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque as cenouras picadas, os ovos, o óleo, o açúcar e bata tudo por 5 minutos.

    Coloque a farinha peneirada, o fermento e o sal em um refratário e misture, adicione a massa e misture tudo muito bem.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 a 60 minutos.

    Para fazer a calda, coloque em uma panela a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga, misture tudo sem parar em fogo médio. Quando a calda começar a engrossar, desligue o fogo.

    Retire o bolo do forno, despeje a calda e espalhe bem.

Categorias:
Bolos · Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!