Bolo de Carne Recheado

Ingredientes

  • 700g de Carne Moída
  • 1 Xícara de Farinha de Pão (200ml)
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 5 Ovos
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Fatias de Presunto
  • 150g de Cream Cheese
  • Salsa a Gosto
  • 5 Fatias de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de pão, a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os ovos, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar.

Após ter feito isso, passe a carne para uma assadeira de pão pequena, pegue um copo e pressione-o para que faça uma abertura no centro da carne.

Coloque as fatias de presunto no centro do buraco, agora coloque por cima do presunto, o cream cheese misturado com um pouco de salsa, mas é totalmente opcional. Espalhe-o muito bem.

Por cima do cream cheese, coloque as fatias de mussarela, por fim, adicione 3 ovos inteiros por cima da mussarela.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

Sirva-se

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!