Bolo de Carne Recheado

5 from 1 vote
Bolo de Carne Recheado
Ingredientes
  • 700g de Carne Moída
  • 1 Xícara de Farinha de Pão (200ml)
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Triturados
  • 5 Ovos
  • 1 e 1/2 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 3 Fatias de Presunto
  • 150g de Cream Cheese
  • Salsa a Gosto
  • 5 Fatias de Queijo Mussarela




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque a carne moída, a farinha de pão, a cebola picada em cubinhos, os dentes de alho triturados, os ovos, o sal e a pimenta do reino, misture muito bem até homogeneizar.

    Após ter feito isso, passe a carne para uma assadeira de pão pequena, pegue um copo e pressione-o para que faça uma abertura no centro da carne.

    Coloque as fatias de presunto no centro do buraco, agora coloque por cima do presunto, o cream cheese misturado com um pouco de salsa, mas é totalmente opcional. Espalhe-o muito bem.

    Por cima do cream cheese, coloque as fatias de mussarela, por fim, adicione 3 ovos inteiros por cima da mussarela.

    Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 50 minutos.

    Sirva-se

Comentários

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..