
- 500 gramas de polvilho azedo
- 200 ml de leite
- 200 ml de óleo
- 200 ml de água
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de sal
- Farinha de trigo (Untar)
- Manteiga
-
Coloque o polvilho em uma tigela, e em um caneco, ferva o leite, o óleo e o sal, jogue dentro da tigela de polvilho e misture bem de inicio com uma colher, depois use as mãos e as pontas dos dedos para esfarelar até que fique parecido com uma farofa grossa, acrescente o ovo, mexa e logo em seguida a água.
Bata a mistura em uma batedeira até virar uma mistura única, use uma manga de confeitar ou até mesmo o próprio saco vazio do polvilho para moldar os biscoitos na forma.
Unte uma forma com farinha e manteiga e Preaqueça o forno em 180ºC por aproximadamente 8 minutos, leve os biscoitos para o forno e deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dar uma leve dourada por baixo dos biscoitos.