Biscoito de Leite Ninho

Biscoito de Leite Ninho
Ingredientes
  • 1/2 Lata de Leite condensado
  • 200g de Amido de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga (100g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
Recheio
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó
Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.

    Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.

    Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.

    Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.

    Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.

    Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Siga nossas Redes Sociais: