Biscoito de Leite Ninho

5 from 11 votes
Biscoito de Leite Ninho
Ingredientes
  • 1/2 Lata de Leite condensado
  • 200g de Amido de Milho
  • 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga (100g)
  • 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
Recheio
  • 1 Lata de Leite condensado
  • 1 Colher (Chá) de Manteiga
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite em Pó




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque o amido de milho, o leite em pó, a manteiga sem sal e o leite condensado, misture tudo muito bem até homogeneizar, se grudar ainda nas mãos, acrescente um pouco de amido de milho.

    Modele os biscoitinhos, enrole-os em formato de brigadeiro e dê uma leve achatada neles.

    Unte uma forma com manteiga e farinha ou com papel manteiga.

    Coloque-os na forma e leve ao forno pré-aquecido em 180°graus por 20 minutos.

    Para o recheio, em uma panela coloque o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, acenda o fogo em temperatura baixa e mexa até desgrudar do fundo da panela.

    Pegue um biscoito, coloque o recheio e feche com outro biscoito, finalize empanando o biscoito no leite em pó.

Comentários

  • 5 stars
    Pode usar farinha de trigo ao invés de amido de milho?

    Ana Beatriz Moreira 04/04/2020 00:01 Responder
    • Infelizmente não.

      Aquela Receita 05/04/2020 13:34 Responder
    • 5 stars
      Amido de milho (Maizena) não tem glúten.
      Pode fazer tranquila.

      Sandra 04/05/2020 15:33 Responder
  • 5 stars
    Da para fazer com farinhas sem glúten?

    Atalia 08/04/2020 11:23 Responder
    • Infelizmente não, precisa do amido para dar consistência.

      Aquela Receita 08/04/2020 18:39 Responder
    • 5 stars
      tem amido de milho sem gluten

      roberson 17/04/2020 15:26 Responder
      • O amido já é sem glúten.

        Aquela Receita 22/04/2020 12:46 Responder
    • 5 stars
      Gente amido de milho (maisena) não tem gluten!!!

      Luana 30/04/2020 15:04 Responder
  • 5 stars
    Pode fazer com manteiga com sal?

    Tailani 23/04/2020 12:11 Responder
    • Pode sim, adicione uma pitada de açúcar para compensar.

      Aquela Receita 23/04/2020 19:41 Responder
  • 5 stars
    Não endurece no forno. O que acontece

    Lays 30/04/2020 18:41 Responder
    • Seguindo a Receita certinho, não tem erro.

      Aquela Receita 01/05/2020 17:08 Responder
      • 5 stars
        Posso usar açúcar no lugar do leite condensado?

        Kátia 31/05/2020 14:09 Responder
        • Infelizmente, não.

          Aquela Receita 04/06/2020 14:28 Responder
      • 5 stars
        Não vai fermento mesmo?

        Adriana mioto siqueira 18/06/2020 10:28 Responder
        • Não vai, pode fazer sem medo.

          Aquela Receita 19/06/2020 00:10 Responder
  • 5 stars
    Pode ser margarina?

    DENISE 10/06/2020 12:25 Responder
    • Pode sim.

      Aquela Receita 11/06/2020 17:25 Responder
  • 5 stars
    A medida da xícara é 240 ml, certo?!

    Rosa 24/06/2020 17:37 Responder
    • Isso mesmo.

      Aquela Receita 26/06/2020 14:00 Responder
      • Rende quantas porções essa receita?

        Milena 02/07/2020 21:05 Responder
        • Cerca de 15 biscoitos.

          Aquela Receita 06/07/2020 20:36 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..