Almôndegas com Batatas e Tomates ao Forno

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Almôndegas com Batatas e Tomates no Forno
Ingredientes
  • 600g de Carne Moída
  • 2 Cremes de Leite (200g cada)
  • 700g de Batatas Descascadas
  • 300g de Queijo Mussarela
  • 12 a 15 Tomates Cereja
  • 1 Cebola Pequena
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa Pimenta do Reino
  • Salsinha a Gosto




Modo de Fazer
  1. Pique as batatas em rodelas e reserve ao lado.

    Pique metade da cebola em rodelas e a outra metade, rale.

    Coloque a carne moída em uma tigela, tempere com sal e a pimenta do reino, em seguida, faça bolinhas, como almôndegas, irá dar cerca de 25 bolinhas.

    Em uma assadeira, coloque um fio de azeite ou óleo, adicione as batatas, por cima coloque a cebola, acrescente as bolinhas de carne e os tomates cereja. Reserve ao lado.

    Em uma tigela coloque o queijo e os creme de leite, misture muito bem até homogeneizar.

    Com a ajuda de uma colher, coloque essa mistura por cima de tudo e espalhe bem.

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 50 minutos.

    Sirva-se

Article Categories:
Salgados

Comments

  • 5 stars
    Olá, muito boa suas receitas e seu app, são práticas e pouco custo
    Parabéns

    Jozelito 01/03/2021 10:56 Responder

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