Go Back
5 from 2 votes
Sobremesa Gelada de Abacaxi com Coco
Ingredientes
  • 2 Pacotinhos (35g) de Gelatina Sabor Abacaxi
  • 300ml de Água Quente
  • 1 Caixa de Leite Condensado (395g)
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)
  • 200ml de Leite de Coco
  • 100g de Coco Ralado




Modo de Fazer
  1. Em um liquidificador coloque as gelatinas, acrescente a água quente e bata bem até homogeneizar e a gelatina dissolver.

    Em seguida, adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e o coco ralado, tampe o liquidificador e bata novamente até misturar todos os ingredientes muito bem.

    Passe a mistura para um refratário de sua escolha e leve para a geladeira, deixe gelar por cerca de 2 a 3 horas.

    Retire e coloque coco ralado por cima, a gosto.

    Sirva-se