Sobremesa Gelada com Morangos

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.Sirva-se.

Ingredientes

  • 2 Caixas de Creme de Leite
  • 1 Caixa de Leite Condensado
  • 1 Xícara (Chá) de Leite
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Leite em Pó
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Sem Sabor (12g)

Ganache

  • 200g Chocolate Meio Amargo
  • 1 Caixa de Creme de Leite
  • Morangos a Gosto
  • Raspas de Chocolate a Gosto

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.

Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.

Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.

Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.

Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.

Sirva-se.

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!