Ganache
No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite, o leite ninho e bata tudo até homogeneizar. Acrescente a gelatina incolor já hidratada e bata tudo por mais 1 minuto.
Despeje a mistura no refratário e leve à geladeira por 3 a 4 horas.
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter ou deixe em banho maria. Acrescente o creme de leite e misture até ficar ao ponto de ganache.
Adicione o ganache ao refratário, espalhe bem e leve à geladeira por +1 hora.
Raspe chocolate por cima e enfeite com morangos a gosto.
Sirva-se.
Núbia 2 anos
Fiquei com água na boca porém não sou fã da textura da gelatina, da pra fazer sem a gelatina? Obrigada
Aquela Receita 2 anos
Infelizmente não vai dar consistência.
Ivi Simoes 3 anos
Eu fiz e essa receita é maravilhosa!
Ana 3 anos
Qual o tamanho do refratário?
Aquela Receita 3 anos
Tem 1.6L Ana.
Luana Lima de Carvalho Francelino 3 anos
Eu gostaria de saber quanto rende?
Aquela Receita 3 anos
Rende 1.6L de sobremesa.
Maria 3 anos
Que Delicia