Sobremesa de Banana com Chocolate

Comece cortando as bananas em rodelas maiores e em seguida, passe as bananas para um processador de alimento ou liquidificador.Processe elas até que vire um creme homogêneo.Quando isso acontecer, pare de processar e adicione o chocolate em pó, volte e processe até que se homogenize por completo.Por fim, adicione todo o óleo de coco e processe novamente até que fique uma mistura única.Pegue uma assadeira pequena e passe toda essa mistura para dentro dela e com a ajuda de uma espátula, deixe ela o mais plano possível.Agora ele para geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais.Após ter passado o tempo, desenforme ela, corte e sirva-se em seguida.

Sobremesa de Banana com Chocolate
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 2 Bananas Nanica Grandes
  • 3 Colheres Sopa de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 100g de Óleo de Coco

Modo de Fazer

Comece cortando as bananas em rodelas maiores e em seguida, passe as bananas para um processador de alimento ou liquidificador.

 

Processe elas até que vire um creme homogêneo.

 

Quando isso acontecer, pare de processar e adicione o chocolate em pó, volte e processe até que se homogenize por completo.

 

Por fim, adicione todo o óleo de coco e processe novamente até que fique uma mistura única.

 

Pegue uma assadeira pequena e passe toda essa mistura para dentro dela e com a ajuda de uma espátula, deixe ela o mais plano possível.

 

Agora ele para geladeira e deixe lá por 2 horas ou mais.

 

Após ter passado o tempo, desenforme ela, corte e sirva-se em seguida.

Comentários 1

Avaliar:

Andrea Andrade Tavares 3 anos

Muito fácil. Vou fazer. Engorda?

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!