Sequilhos de Leite Ninho

Ingredientes
  • 200 gramas de Amido de Milho
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1/2 Lata de Leite Condensado
  • 4 Colheres (Sopa) de Leite Ninho




Modo de Fazer
  1. Em um recipiente, coloque o amido de milho, a manteiga, o leite condensado e o leite ninho. Misture tudo muito bem com as mãos, até quando a massa não estiver mais grudando.

    Faça bolinhas pequenas com a massa e vá colocando em uma assadeira untada com manteiga.

    Com um garfo, aperte as bolinhas, para que elas fiquem um pouco achatadas.

    Leve ao forno pré-aquecido em 180° graus por 15 a 20 minutos.

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..