Sensação na Travessa

Sensação na Travessa
Ingredientes
  • 1 e 1/2 Leite Condensado
  • 2 Cremes de Leite
  • 2 Suco em Pó de Morango
Ganache
  • 200g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 Creme de Leite
  • Morangos a gosto para decorar (opcional)




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite condensado e o creme de leite, bata tudo até homogeneizar, com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os dois saquinhos de suco de morango, deixe bater por mais 1 minuto após adicionar todo o suco.

    Despeje em um refratário, espalhe e leve à geladeira até endurecer um pouco.

    Pique o chocolate e leve-o ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter, acrescente o creme de leite e misture até dar o ponto de ganache.

    Despeje o ganache no refratário, em cima da camada de morango, espalhe bem.

    Leve a geladeira de 1 a 2 horas.

    Decoração com morangos a gosto.

Categorias:
Doces e Sobremesas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!