Rondelli com Massa de Pastel

Rondelli com Massa de Pastel
Ingredientes
  • 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 750ml de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1/2 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Paprica Picante
  • 500g de Massa de Pastel
  • 10 Fatias de Queijo Muçarela
  • 10 Fatias de Presunto
Finalizar
  • Queijo a Gosto




Modo de Fazer
  1. Em uma panela coloque a manteiga e deixe até derreter, acrescente 250ml de leite e a farinha de trigo, mexa até virar uma massinha, acrescente +250 ml de leite e misture até encorpar, acrescente sal e temperos a gosto, misture novamente.

    Adicione +250ml leite e o creme de leite, mexa bem até dar uma leve engrossada.

    Reserve.

    Na massa de pastel, coloque a muçarela e o presunto por cima, faça isso até terminar o recheio, enrole a massa de pastel com o recheio dentro, pressionando bem.

    Feche os rolos com um plástico, pode ser o mesmo plástico que vem na embalagem da massa de pastel e leve ao congelador por 30 minutos.

    Tire a massa do congelador e do plástico, corte em formatos de rondelli, com uns 2 cm de largura.

    Coloque metade do molho reservado na travessa e em seguida, coloque os rondellis por cima, cubra com o restante do molho, coloque a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.

    Sirva-se.

Categorias:
Salgados

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!