
- 3 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina
- 750ml de Leite
- 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
- 1/2 Colher (Chá) de Pimenta do Reino
- 1/2 Colher (Chá) de Paprica Picante
- 500g de Massa de Pastel
- 10 Fatias de Queijo Muçarela
- 10 Fatias de Presunto
- Queijo a Gosto
-
Em uma panela coloque a manteiga e deixe até derreter, acrescente 250ml de leite e a farinha de trigo, mexa até virar uma massinha, acrescente +250 ml de leite e misture até encorpar, acrescente sal e temperos a gosto, misture novamente.
Adicione +250ml leite e o creme de leite, mexa bem até dar uma leve engrossada.
Reserve.
Na massa de pastel, coloque a muçarela e o presunto por cima, faça isso até terminar o recheio, enrole a massa de pastel com o recheio dentro, pressionando bem.
Feche os rolos com um plástico, pode ser o mesmo plástico que vem na embalagem da massa de pastel e leve ao congelador por 30 minutos.
Tire a massa do congelador e do plástico, corte em formatos de rondelli, com uns 2 cm de largura.
Coloque metade do molho reservado na travessa e em seguida, coloque os rondellis por cima, cubra com o restante do molho, coloque a muçarela e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 20 minutos.
Sirva-se.