Rolinho de Peito de Frango

Ingredientes

  • 500g de Peito de Frango
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 220g de Queijo Mussarela
  • 1 Cenoura Ralada
  • Salsinha Picada a Gosto
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)

Modo de Fazer

Comece cortando o frango em fatias, coloque as fatias em uma tábua e cubra-as com plástico filme, com um martelinho, bata sobre cada fatia para que possam abrir um pouco mais.

Para temperar, coloque sal e pimenta do reino em cada fatia.

Em uma tigela, coloque o queijo, a cenoura ralada, adicione uma quantidade generosa de salsinha picada e por fim, o creme de leite, misture tudo muito bem até homogeneizar.

Pegue um pouco do creme e coloque sobre uma fatia de frango, enrole e deixe em formato de canudo.

Faça isso com o restante.

Coloque todo o frango em uma assadeira pequena e redonda, untada com um fio de azeite ou óleo, deixe-os bem juntos, formando um caracol.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 a 25 minutos.

O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Após esse tempo, pincele um pouco de creme de leite por cima do frango.

Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus novamente e deixe por +15 minutos.

Decore com salsinha a gosto.

Sirva-se

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