Rolinho de Peito de Frango

5 from 5 votes
Peito de Frango Enrolado e Recheado
Ingredientes
  • 500g de Peito de Frango
  • Sal a Gosto
  • Pimenta do Reino a Gosto
  • 220g de Queijo Mussarela
  • 1 Cenoura Ralada
  • Salsinha Picada a Gosto
  • 1 Caixa de Creme de Leite (200g)




Modo de Fazer
  1. Comece cortando o frango em fatias, coloque as fatias em uma tábua e cubra-as com plástico filme, com um martelinho, bata sobre cada fatia para que possam abrir um pouco mais.

    Para temperar, coloque sal e pimenta do reino em cada fatia.

    Em uma tigela, coloque o queijo, a cenoura ralada, adicione uma quantidade generosa de salsinha picada e por fim, o creme de leite, misture tudo muito bem até homogeneizar.

    Pegue um pouco do creme e coloque sobre uma fatia de frango, enrole e deixe em formato de canudo.

    Faça isso com o restante.

    Coloque todo o frango em uma assadeira pequena e redonda, untada com um fio de azeite ou óleo, deixe-os bem juntos, formando um caracol.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por 20 a 25 minutos.

    O tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Após esse tempo, pincele um pouco de creme de leite por cima do frango.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus novamente e deixe por +15 minutos.

    Decore com salsinha a gosto.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Adoro suas receitas

    Iracema Moreira Ribeiro 12/06/2021 15:27 Responder
  • 5 stars
    Adoro muito suas receitas

    Iracema Moreira Ribeiro 12/06/2021 15:28 Responder
    • 5 stars
      Amém amo frango

      Katia maria dos anjos 19/06/2021 20:12 Responder
  • 5 stars
    Adorei a receita!

    Madalena António Francisco 14/06/2021 17:51 Responder
  • 5 stars
    É uma delícia ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Ana Rosa 20/06/2021 15:53 Responder
  • 5 stars
    É uma delícia, e é uma ótima
    Opção de tira gosto… ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

    Ana Rosa 20/06/2021 15:54 Responder

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