Pique os pimentões em cubinhos e reserve ao lado.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho, deixe dourar levemente.
Após isso, adicione os pimentões e misture por 1 minuto. Em fogo baixo, tampe a panela e deixe refogar.
Corte os filés de frango em cubinhos e passe-os para a panela, misture novamente por 1 minuto. Tempere com o sal, a pimenta do reino, páprica doce, curry e o tempero baiano, misture muito bem, acrescente o molho de tomate pronto e misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.
Dado o tempo, adicione o arroz já lavado, misture muito bem, adicione a água e tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, ele não irá ficar seco.
Desligue o fogo e sirva-se.
Aquela Receita 3 meses
Não temos essa informação
Caune Santos boeno 7 meses
Muito bom.
Erick 1 ano
Esse arroz tem que ser específico para risoto ou serve o parboilizado tbm ?
Aquela Receita 1 ano
Precisa ser o arroz para risoto.
María gorethe alves de Sousa 2 anos
as receitas adoro essas receitas receitas ok
SIMONE 2 anos
um de palmito deve ficar bom, este está lindo e é bom eu fiz10
Ludymilla Santana Onofre 3 meses
Boa noite, esse risoto serve qtas pessoas?