Risoto de Frango com Pimentão

Pique os pimentões em cubinhos e reserve ao lado.Em uma panela, coloque um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho, deixe dourar levemente.Após isso, adicione os pimentões e misture por 1 minuto. Em fogo baixo, tampe a panela e deixe refogar.Corte os filés de frango em cubinhos e passe-os para a panela, misture novamente por 1 minuto. Tempere com o sal, a pimenta do reino, páprica doce, curry e o tempero baiano, misture muito bem, acrescente o molho de tomate pronto e misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.Dado o tempo, adicione o arroz já lavado, misture muito bem, adicione a água e tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, ele não irá ficar seco.Desligue o fogo e sirva-se.

Risoto de Frango com Pimentão
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Ingredientes

  • 1/2 Pimentão Verde
  • 1/2 Pimentão Vermelho
  • 1/2 Pimentão Amarelo
  • 1/2 Cebola Média Picada
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 400g de Filé de Frango
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1/2 Colher (Chá) de Curry
  • 1/2 Colher (Chá) de Tempero Baiano
  • 8 a 10 Colheres (Sopa) de Molho de Tomate
  • 1 e 1/2 Xícara de Arroz para Risoto
  • 350ml de Água

Modo de Fazer

Pique os pimentões em cubinhos e reserve ao lado.

Em uma panela, coloque um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho, deixe dourar levemente.

Após isso, adicione os pimentões e misture por 1 minuto. Em fogo baixo, tampe a panela e deixe refogar.

Corte os filés de frango em cubinhos e passe-os para a panela, misture novamente por 1 minuto. Tempere com o sal, a pimenta do reino, páprica doce, curry e o tempero baiano, misture muito bem, acrescente o molho de tomate pronto e misture novamente, tampe a panela e deixe cozinhar por 2 a 3 minutos.

Dado o tempo, adicione o arroz já lavado, misture muito bem, adicione a água e tampe a panela, deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo, ele não irá ficar seco.

Desligue o fogo e sirva-se.

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