Triture bem as 400g de biscoito Maisena, passe para uma tigela e reserve ao lado.
Amasse bem as bananas até virar uma massinha, usamos a Nanica porém você pode utilizar a Prata também, ao seu gosto. Transfira essa massa de banana para a tigela com a bolacha triturada e misture tudo muito bem até virar uma massa homogênea, utilizando as mãos para dar o ponto.
Agora é só enrolar!
Faça pequenas bolinhas, como se estivesse enrolando brigadeiro, faça isso até acabar a massa.
Passe-as no coco ralado, leve-as para a geladeira e deixe gelar 1 hora.
Sirva-se
Joice 2 anos
Amei a receita daria pra mergulhar as bolinhas no chocolate derretido
Oiles 3 anos
Suas receitas são maravilhosas, moro nos Estados Unidos e sempre estou fazendo alguma coisa diferente
Ana Luiza 4 anos
Nunca fiz, mais vou fazer para experimentar!
Alcinei Evangelista de Santana 4 anos
As receitas de vcs São maravilhosas
Ceilma Ferreira 4 anos
Eu Amo suas receitas deliciosas, top demais.
Ivani clara dos santos de Souza 4 anos
Amei essa receita prático e rápido
beatriz 1 ano
Eu adorei a receita, mas eu pensei tbm de vc mergulhar o brigadeiro de banana no chocolate derretido, e colocar metade dele com coco ralado, ficaria muito bom, mas eu adorei a receita e super recomendo vcs fazerem