Pizza Caseira de Liquidificador

5 from 8 votes
Pizza Caseira de Liquidificador
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Fermento em Pó (Pra Bolo)
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Sal
Recheio
  • 1/2 Sachê de Molho de Tomate
  • 300g de Presunto
  • 300g de Muçarela
  • 1/2 Calabresa
  • 1 Tomate
  • Orégano (a gosto)




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por um minuto. Acrescente o sal, o fermento e metade da farinha de trigo, bata tudo. Adicione o restante da farinha, bata novamente.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280° graus por 15 minutos.

    Passe o molho de tomate na massa e espalhe bem, coloque o presunto, a muçarela em seguida, a calabresa, os tomates e orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 280° graus até derreter o queijo.

Categorias:
Massas · Salgados

Comentários

  • 5 stars
    Adoro pizza amei a receita

    Edileuza 14/01/2020 18:06 Responder
  • 5 stars
    Gostei da receita

    David 24/01/2020 01:43 Responder
  • 5 stars
    Vou fazer pra ver se e boa

    Thaynara 28/01/2020 18:27 Responder
  • 5 stars
    Ficou magnífica!!! Parabéns pela receita…

    Daniel 21/04/2020 22:56 Responder
    • 5 stars
      Ela fica crocante ?

      Itala Priscila 25/04/2020 12:29 Responder
      • Basta deixar mais tempo no forno, só toma cuidado para não deixar demais e queimar.

        Aquela Receita 26/04/2020 23:27 Responder

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..