Recheio
No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por um minuto. Acrescente o sal, o fermento e metade da farinha de trigo, bata tudo. Adicione o restante da farinha, bata novamente.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280° graus por 15 minutos.
Passe o molho de tomate na massa e espalhe bem, coloque o presunto, a muçarela em seguida, a calabresa, os tomates e orégano a gosto.
Leve ao forno pré-aquecido a 280° graus até derreter o queijo.
Navinha Diniz 8 meses
Vou fazer.
Cicero Sousa 10 meses
Vou fazer amanhã
Milton Junior 1 ano
Vou fazer.
Barbara Rodrigues 1 ano
eu fiz ficou bom, só que a massa ficou grosa mais fora isso ficou perfeito
Cleide Mrochen 2 anos
adorei 👏👏
Silvana Magalini 2 anos
Parece ser uma delícia vou fazer
Luan 2 anos
me ajudou muito a fazer receitas deliciosas gostei muito sempre tento fazer receitas por aqui que tem muita receita boa recomendo muitoooo
Ana Paula Veiga Corrêa 2 anos
Amei esta receita e estou sempre fazendo. Obrigaduuuu
Ana Paula Veiga Corrêa 2 anos
Fiz esta, ficou top....Obrigada pela receita fácil e saborosa.rs
Maria 2 anos
Amei a receita, muito obrigada.