Pizza Caseira de Liquidificador

Pizza Caseira de Liquidificador
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Leite
  • 1/2 Xícara (Chá) de Óleo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Fermento em Pó (Pra Bolo)
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (Sobremesa) de Sal
Recheio
  • 1/2 Sachê de Molho de Tomate
  • 300g de Presunto
  • 300g de Muçarela
  • 1/2 Calabresa
  • 1 Tomate
  • Orégano (a gosto)
Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, bata tudo por um minuto. Acrescente o sal, o fermento e metade da farinha de trigo, bata tudo. Adicione o restante da farinha, bata novamente.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido à 280° graus por 15 minutos.

    Passe o molho de tomate na massa e espalhe bem, coloque o presunto, a muçarela em seguida, a calabresa, os tomates e orégano a gosto.

    Leve ao forno pré-aquecido a 280° graus até derreter o queijo.

Categorias:
Massas · Salgados

Deixe um Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Não Perca! receitas aleatórias ..

Food Menu
Food is home to 5,000+ of the web's best branded recipes! We cover everything. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Aliquam dictum nisl quis libero adipiscin!