Pavê de Gelatina

Pavê de Gelatina
Ingredientes
  • 2 Gelatinas de Morango (ou sua Preferida)
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
  • 400ml de Leite
  • 1 e 1/2 Pacotinho de Biscoito de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de milho
  • 6 Gotas Essência de baunilha (Ou A Gosto)
  • Coco ralado Seco (A gosto)




Modo de Fazer
  1. Dissolva as gelatinas e coloque no refratário, leve à geladeira até endurecer.

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e com o fogo desligado, misture até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, o leite e com o fogo ainda desligado, misture tudo até homogeneizar. Adicione a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.

    Desligue o fogo, mexa mais um pouco e deixe esfriar.

    Faça uma camada com o creme já frio sob a gelatina, espalhe bem e faça uma camada com os biscoitos de maisena, repita o processo até acabar o creme.

    Leve à geladeira por 5 a 6 horas.

    Jogue coco ralado seco a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!