
- 2 Gelatinas de Morango (ou sua Preferida)
- 1 Leite Condensado
- 1 Creme de Leite
- 400ml de Leite
- 1 e 1/2 Pacotinho de Biscoito de Leite
- 1 Colher (Sopa) de Amido de milho
- 6 Gotas Essência de baunilha (Ou A Gosto)
- Coco ralado Seco (A gosto)
-
Dissolva as gelatinas e coloque no refratário, leve à geladeira até endurecer.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e com o fogo desligado, misture até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, o leite e com o fogo ainda desligado, misture tudo até homogeneizar. Adicione a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, mexa mais um pouco e deixe esfriar.
Faça uma camada com o creme já frio sob a gelatina, espalhe bem e faça uma camada com os biscoitos de maisena, repita o processo até acabar o creme.
Leve à geladeira por 5 a 6 horas.
Jogue coco ralado seco a gosto.