Pavê de Gelatina

Dissolva as gelatinas e coloque no refratário, leve à geladeira até endurecer.Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e com o fogo desligado, misture até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, o leite e com o fogo ainda desligado, misture tudo até homogeneizar. Adicione a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.Desligue o fogo, mexa mais um pouco e deixe esfriar.Faça uma camada com o creme já frio sob a gelatina, espalhe bem e faça uma camada com os biscoitos de maisena, repita o processo até acabar o creme.Leve à geladeira por 5 a 6 horas.Jogue coco ralado seco a gosto.

Pavê de Gelatina
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Ingredientes

  • 2 Gelatinas de Morango (ou sua Preferida)
  • 1 Leite Condensado
  • 1 Creme de Leite
  • 400ml de Leite
  • 1 e 1/2 Pacotinho de Biscoito de Leite
  • 1 Colher (Sopa) de Amido de milho
  • 6 Gotas Essência de baunilha (Ou A Gosto)
  • Coco ralado Seco (A gosto)

Modo de Fazer

Dissolva as gelatinas e coloque no refratário, leve à geladeira até endurecer.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho e com o fogo desligado, misture até homogeneizar. Acrescente o creme de leite, o leite e com o fogo ainda desligado, misture tudo até homogeneizar. Adicione a essência de baunilha, ligue o fogo em temperatura média e mexa sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, mexa mais um pouco e deixe esfriar.

Faça uma camada com o creme já frio sob a gelatina, espalhe bem e faça uma camada com os biscoitos de maisena, repita o processo até acabar o creme.

Leve à geladeira por 5 a 6 horas.

Jogue coco ralado seco a gosto.

Comentários 2

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ANTONIO CARLOS ORLANDO 2 anos

fiz com gelatina de açaí com banana... ficou delicioso

Aquela Receita 2 anos

Agradecemos por compartilhar conosco.

ANTONIO CARLOS ORLANDO 2 anos

delicioso, econômico e fácil de fazer

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