Pão de Liquidificador sem Sovar

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Pão de Liquidificador sem Sovar
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 500g de Farinha de Trigo

Modo de Fazer

No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Comentários 61

Avaliar:

RAISSA GABRIELLY 1 ano

Amei

Aurora 1 ano

Fantástico, super macio e gostoso. Coloquei pedaços peq de goiabada na massa. Huuuuum delícia Salvador Bahia

Silvania 1 ano

Amei essa receita,muito fácil, fiz do jeitinho q está a receita, perfeito, minha família amou, muito obrigado por compartilhar essa maravilhosa receita!

estela 1 ano

Com tantos comentários, vou fazer com certeza. Acho que terei a competência de fazer!

ellyza Ferreira 1 ano

Huuum, muito bom, rápido de fazer, fica muito gostoso e macio, está aprovadíssimo.

Marcia 1 ano

Fiz e durou 3 dias , cresceu bastante e ficou fofo , uma delícia

DEMETRIO Lucio 1 ano

Muito bom

Andrea Virginia de Souza 2 anos

Eu amei essa receita e não passei nem ovo e nem leite por cima e ficou delicioso e fofinho

Magna Machado 2 anos

Gente essa receita e maravilhosa, fiz e todos de casa amaram. A massa cresce bastante.

Juliana 2 anos

Receita perfeita!

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!