
Pão de Liquidificador sem Sovar
Ingredientes
- 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
- 2 Ovos
- 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
- 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
- 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
- 1 Colher (Café) de Sal
- 500g de Farinha de Trigo
Modo de Fazer
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No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.
Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.
Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.
Pão e deliciosa
Receita fácil de entender.
O pão fica fofinho e mto gostoso.
Já é a segunda vez que faço.
Humm acabei de fazer e ficou delicioso e super macio e leve
Posso substituir o leite por água?
Posso usar farinha integral?
Ou qual outra.obrigada
Não testamos com água, a farinha pode sim.
Eu sempre faço com água (Essa receita divina) ou faço o requeijão caseiro e uso o soro que sobra.
Fica muito bom!
Sempre faço e fica uma delícia, cada vez mais saboroso! Super recomendo!!!
Coloquei 5o g de queijo parmesão desidratado (pacotinho) substituir o sal por ele ,coloquei duas colheres de leite condensado na massa ,e por cima coloquei leite condensado e coco ,ao invés de pincelar a gema, ficou uma delícia…
Pode substituir a manteiga por óleo? E qual quantidade?
Pode sim.
Eu tô apaixonada por essa receita! Fiz agora pouco e ela cresceu demais. Sovei um pouco dentro da bacia mesmo e ficou perfeito. Muito obrigada por compartilhar.
Amei essa receita.
Facil, prática e uma delícia
Cresce muito…
Dividi o pão Fiz uma com recheio de frios tomate e orégano é outro pão normal
Delícia vou fazer de novo
Parabéns pela receita.
Muito bom o pão sem sovar. Mudei o açúcar por 1 colher de adoçante. Ficou muuuuuuito bom mesmo ❗
Gente essa receita e maravilhosa, fiz e todos de casa amaram. A massa cresce bastante.
Eu amei essa receita e não passei nem ovo e nem leite por cima e ficou delicioso e fofinho
Nunca tinha feito pão , mas essa receita é maravilhosa, fiquei até orgulhosa do pão que eu fiz!.Muito obrigada por ser tão gentil em nos ensinar essa gostosura
Fiz agora muito facil.. A massa esta descansando.
Ficamos felizes em saber.
Adorei a receita!
Massa ficou fofinha e gostosa.
Atendeu minhas expectativas,vou fazer mais vezes.
Eu estou fazendo esse pão hoje pela primeira vez
Volta aqui depois e nos conta se gostou.
Olá… Por quanto tempo a massa deve descansar?
Isso vai variar da temperatura de onde você mora, se está mais frio ou mais quente, fique de olho.
Oi quanto tempo pra massa descansar?
Não tem um tempo certo, se estiver frio demora mais para crescer, se não, cresce mais rápido, por isso falamos pra deixar a massa crescer até dobrar o tamanho dela.
A sua massa fica fina ou grossa?
Ela fica pegajosa.
Pode usar farinha de trigo com fermento ?
Pode sim, mas tem que ter cuidado pra não crescer demais se a farinha tiver uma grande quantidade de fermento.
Fiz 2 e ambos ficaram perfeitos, porém o segundo eu dobrei o açúcar para ficar mais docinha a massa. Aprovado
Também prefiro farinha com fermento, visto que os fermentos em pó tem validade curtinha, e eu não uso com quase nenhuma frequência, dai estragam, passam da validade sempre!
Uso a forma para pão mesmo
Aqui nós usamos uma forma de bolo pequena, a de pão se for muito pequena ela pode fazer o pão vazar da forma quando estiver assando.
ficou top obrigada
Estou fazendo hoje esse pão espero que fique bom
Vai ficar ótimo.
Um envelope de sachê de quantas gramas?
Pode fazer com leite desnatado?
Possui 10 gramas e pode fazer com o desnatado sem problemas.
Ficou show meu pão, obrigado de coração que Deus lhe abençoe pelos seus ensinamentos.
Obrigado
Posso moldar ele com a mão e colocar em forma maior não tenho essas formas pequenas
Esse é um pão sem sovar, se for tentar moldar com a mão, vai grudar e você pode usar qualquer forma.
Adoreiiii, ficou uma delícia!!!!!
Qual a consistência correta da massa? Achei que a minha ficou muito líquida
A massa fica pegajosa mesmo, é normal, essa é a consistência.
Qual o tamanho da forma ?
A forma possui 27cm x 18cm internamente.
Acabei de fazer a receita, está descansando, muito fácil de fazer. Parabéns e obrigada por compartilhar.
Acabei de fazer e ficou super macio e delicioso
Esqueci da manteiga, nossa! Fiquei triste… será se vai da certo?
Talvez não vai ficar tão macio.
posso colocar mussarela e presunto na massa ou so presunto com orégano?
Você pode rechear a seu gosto.
Top, a receita mais fácil
Gostaria de saber se o pão fica com gosto de massa crua, aquele sabor puxado na farinha de trigo crua! Parei de fazer pão por isso!!!
O pão fica perfeito, pode fazer sem medo.
…esqueci de pincelar o leite e os ovos.. Espero que não faça muita falta.. Ele cresceu bastante.. Agora esta no forno.. No aguardo….
Segunda vez que faco. Coloquei 200g de trigo branco, 200g de trigo integral e 100g de farinha de centeio(ou de painco). Substitui o leite por leite vegetal. Meus amigos amaram!
Posso substituir a margarina por óleo? E se sim, qual seria a quantidade.
Acreditamos que não teria problema em substituir, testa e volta aqui pra contar se deu certo.
Posso substituir por fermento fresco? Em que quantidade?
Pode usar 40g de fermento fresco.
Receita aprovada, muito prática, ficou muito bom !!!
Pão maravilhoso, eu nunca tinha feito pão antes e estava com medo de fazer, mas a receita é super fácil e fica muito saboroso e fofinho.
Pode adicionar queijo ralado antws de por pra descansar ?
Você poderia colocar, mas não tentamos dessa forma, acho que não tem problema.
Só de ler as palavras liquidificador e sem sovar eu já gostei. Gosto de receitas fáceis.
Ficou uma delícia, fácil e super fofinho
Adorei a receita deu super certo, além de ficar um delícia.
Quer ter sucesso na produção de pão? Faça! Maravilhoso: sem esforço, sem dificuldade, cresce que é uma beleza e saborosíssimo, só elogios
Receitaaa maravilhosaa. Dá certo se eu fizer esse pão recheado com queijo, presunto e bacon?
Não tem problema rechear, só não exagerar no queijo.
Pode usar o fermento biológico?
Pode sim.
pode usar pó Royal? se sim, qual quantidade?
Infelizmente não.
Posso usar a batedeira, e quanto mede sua xicara?
Pode sim, é de 240ml
Receita perfeita!
Muito bom