Pão de Liquidificador sem Sovar

5 from 56 votes
Pão de Liquidificador sem Sovar
Ingredientes
  • 1 1/2 Xícara (Chá) de Leite Morno
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Sachê de Fermento Biológico Seco
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga
  • 1 Colher (Café) de Sal
  • 500g de Farinha de Trigo




Modo de Fazer
  1. No liquidificador, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento seco, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem. Finalize misturando a massa por 10 a 15 minutos.

    Unte uma forma com manteiga e farinha e despeje a massa. Se precisar, use um fio de óleo para a massa não grudar na espatula. Espalhe bem e deixe a massa descansar até dobrar de tamanho.

    Pincele a massa com ovo e leite e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 a 60 minutos ou até dourar.

Categorias:
Massas · Pães

Comentários

  • 5 stars
    Pão e deliciosa

    Lúcia Matos da Costa 11/01/2020 15:18 Responder
    • 5 stars
      Receita fácil de entender.
      O pão fica fofinho e mto gostoso.
      Já é a segunda vez que faço.

      Izabel Christina 29/03/2020 14:53 Responder
      • 5 stars
        Humm acabei de fazer e ficou delicioso e super macio e leve

        Marlene Araújo 27/04/2020 00:35 Responder
  • 5 stars
    Posso substituir o leite por água?
    Posso usar farinha integral?
    Ou qual outra.obrigada

    Ana Fernanda Nobre caldeira 12/01/2020 01:11 Responder
    • 5 stars
      Não testamos com água, a farinha pode sim.

      Aquela Receita 24/01/2020 15:54 Responder
      • 5 stars
        Eu sempre faço com água (Essa receita divina) ou faço o requeijão caseiro e uso o soro que sobra.
        Fica muito bom!

        Paola 19/04/2020 08:55 Responder
      • 5 stars
        Sempre faço e fica uma delícia, cada vez mais saboroso! Super recomendo!!!

        Gabrielle 08/07/2020 19:31 Responder
    • 5 stars
      Coloquei 5o g de queijo parmesão desidratado (pacotinho) substituir o sal por ele ,coloquei duas colheres de leite condensado na massa ,e por cima coloquei leite condensado e coco ,ao invés de pincelar a gema, ficou uma delícia…

      Rebeka Lima 20/06/2020 21:41 Responder
  • 5 stars
    Eu tô apaixonada por essa receita! Fiz agora pouco e ela cresceu demais. Sovei um pouco dentro da bacia mesmo e ficou perfeito. Muito obrigada por compartilhar.

    Carol Kruk 29/01/2020 21:58 Responder
  • 5 stars
    Amei essa receita.
    Facil, prática e uma delícia
    Cresce muito…
    Dividi o pão Fiz uma com recheio de frios tomate e orégano é outro pão normal
    Delícia vou fazer de novo
    Parabéns pela receita.

    Valeria Ticiane 12/02/2020 20:42 Responder
    • 5 stars
      Muito bom o pão sem sovar. Mudei o açúcar por 1 colher de adoçante. Ficou muuuuuuito bom mesmo ❗

      Nazareth Sato 26/05/2020 20:58 Responder
  • 5 stars
    Nunca tinha feito pão , mas essa receita é maravilhosa, fiquei até orgulhosa do pão que eu fiz!.Muito obrigada por ser tão gentil em nos ensinar essa gostosura

    Lina 20/03/2020 20:53 Responder
  • 5 stars
    Fiz agora muito facil.. A massa esta descansando.

    Ludimila 24/03/2020 15:34 Responder
    • 5 stars
      Ficamos felizes em saber.

      Aquela Receita 25/03/2020 17:01 Responder
      • 5 stars
        Adorei a receita!
        Massa ficou fofinha e gostosa.
        Atendeu minhas expectativas,vou fazer mais vezes.

        Noemi 28/03/2020 20:15 Responder
      • 5 stars
        Eu estou fazendo esse pão hoje pela primeira vez

        Lenir 28/04/2020 16:39 Responder
        • Volta aqui depois e nos conta se gostou.

          Aquela Receita 29/04/2020 14:32 Responder
    • 5 stars
      Olá… Por quanto tempo a massa deve descansar?

      Raphaele Silveira 05/05/2020 16:04 Responder
      • Isso vai variar da temperatura de onde você mora, se está mais frio ou mais quente, fique de olho.

        Aquela Receita 06/05/2020 15:01 Responder
    • 5 stars
      Oi quanto tempo pra massa descansar?

      Patrícia 01/07/2020 17:47 Responder
      • Não tem um tempo certo, se estiver frio demora mais para crescer, se não, cresce mais rápido, por isso falamos pra deixar a massa crescer até dobrar o tamanho dela.

        Aquela Receita 02/07/2020 13:38 Responder
  • 5 stars
    Pode usar farinha de trigo com fermento ?

    Sabrina 28/03/2020 16:37 Responder
    • Pode sim, mas tem que ter cuidado pra não crescer demais se a farinha tiver uma grande quantidade de fermento.

      Aquela Receita 29/03/2020 22:03 Responder
      • 5 stars
        Fiz 2 e ambos ficaram perfeitos, porém o segundo eu dobrei o açúcar para ficar mais docinha a massa. Aprovado

        Kelly 20/04/2020 19:54 Responder
    • 5 stars
      Também prefiro farinha com fermento, visto que os fermentos em pó tem validade curtinha, e eu não uso com quase nenhuma frequência, dai estragam, passam da validade sempre!

      Rejane 17/04/2020 11:47 Responder
  • 5 stars
    Uso a forma para pão mesmo

    Maisa 30/03/2020 16:40 Responder
    • Aqui nós usamos uma forma de bolo pequena, a de pão se for muito pequena ela pode fazer o pão vazar da forma quando estiver assando.

      Aquela Receita 31/03/2020 00:21 Responder
  • 5 stars
    ficou top obrigada

    celia 30/03/2020 21:32 Responder
    • 5 stars
      Estou fazendo hoje esse pão espero que fique bom

      Maria Teresinha de Jesus 02/05/2020 00:50 Responder
      • Vai ficar ótimo.

        Aquela Receita 03/05/2020 13:58 Responder
      • 5 stars
        Um envelope de sachê de quantas gramas?
        Pode fazer com leite desnatado?

        Sirlene 12/06/2020 06:50 Responder
        • Possui 10 gramas e pode fazer com o desnatado sem problemas.

          Aquela Receita 15/06/2020 17:21 Responder
  • 5 stars
    Ficou show meu pão, obrigado de coração que Deus lhe abençoe pelos seus ensinamentos.

    Obrigado

    Rosemary 05/04/2020 15:58 Responder
  • 5 stars
    Posso moldar ele com a mão e colocar em forma maior não tenho essas formas pequenas

    Alessandra 07/04/2020 11:57 Responder
    • Esse é um pão sem sovar, se for tentar moldar com a mão, vai grudar e você pode usar qualquer forma.

      Aquela Receita 08/04/2020 18:41 Responder
  • 5 stars
    Adoreiiii, ficou uma delícia!!!!!

    Simone 08/04/2020 18:01 Responder
  • 5 stars
    Qual a consistência correta da massa? Achei que a minha ficou muito líquida

    CELINA 11/04/2020 09:31 Responder
    • A massa fica pegajosa mesmo, é normal, essa é a consistência.

      Aquela Receita 11/04/2020 15:39 Responder
  • 5 stars
    Qual o tamanho da forma ?

    Jacqueline 11/04/2020 11:52 Responder
    • A forma possui 27cm x 18cm internamente.

      Aquela Receita 11/04/2020 16:02 Responder
  • 5 stars
    Acabei de fazer a receita, está descansando, muito fácil de fazer. Parabéns e obrigada por compartilhar.

    Geovanna 13/04/2020 14:51 Responder
    • 5 stars
      Acabei de fazer e ficou super macio e delicioso

      Marlene Araújo 27/04/2020 00:52 Responder
      • 5 stars
        Esqueci da manteiga, nossa! Fiquei triste… será se vai da certo?

        Suellen 01/05/2020 19:09 Responder
        • Talvez não vai ficar tão macio.

          Aquela Receita 03/05/2020 13:57 Responder
  • 5 stars
    posso colocar mussarela e presunto na massa ou so presunto com orégano?

    Héevilyn 14/04/2020 16:51 Responder
    • Você pode rechear a seu gosto.

      Aquela Receita 15/04/2020 15:54 Responder
  • 5 stars
    Top, a receita mais fácil

    VANESSA DE SOUZA 17/04/2020 11:08 Responder
  • 5 stars
    Gostaria de saber se o pão fica com gosto de massa crua, aquele sabor puxado na farinha de trigo crua! Parei de fazer pão por isso!!!

    Rejane 17/04/2020 12:03 Responder
    • O pão fica perfeito, pode fazer sem medo.

      Aquela Receita 17/04/2020 14:07 Responder
  • 5 stars
    …esqueci de pincelar o leite e os ovos.. Espero que não faça muita falta.. Ele cresceu bastante.. Agora esta no forno.. No aguardo….

    Aline 18/04/2020 19:02 Responder
  • 5 stars
    Segunda vez que faco. Coloquei 200g de trigo branco, 200g de trigo integral e 100g de farinha de centeio(ou de painco). Substitui o leite por leite vegetal. Meus amigos amaram!

    Di 19/04/2020 14:58 Responder
    • 5 stars
      Posso substituir a margarina por óleo? E se sim, qual seria a quantidade.

      Helena 26/04/2020 19:51 Responder
      • Acreditamos que não teria problema em substituir, testa e volta aqui pra contar se deu certo.

        Aquela Receita 26/04/2020 23:32 Responder
        • 5 stars
          Posso substituir por fermento fresco? Em que quantidade?

          Sandra Cerqueira 27/04/2020 12:40 Responder
          • Pode usar 40g de fermento fresco.

            Aquela Receita 28/04/2020 08:33
  • 5 stars
    Receita aprovada, muito prática, ficou muito bom !!!

    Denise 19/04/2020 17:07 Responder
  • 5 stars
    Pão maravilhoso, eu nunca tinha feito pão antes e estava com medo de fazer, mas a receita é super fácil e fica muito saboroso e fofinho.

    Giselle da Hora 23/04/2020 18:52 Responder
  • 5 stars
    Pode adicionar queijo ralado antws de por pra descansar ?

    Lilianne 26/04/2020 22:09 Responder
    • Você poderia colocar, mas não tentamos dessa forma, acho que não tem problema.

      Aquela Receita 26/04/2020 23:22 Responder
  • 5 stars
    Só de ler as palavras liquidificador e sem sovar eu já gostei. Gosto de receitas fáceis.

    Junior 01/05/2020 00:53 Responder
  • 5 stars
    Ficou uma delícia, fácil e super fofinho

    Juliana 16/05/2020 21:23 Responder
  • 5 stars
    Adorei a receita deu super certo, além de ficar um delícia.

    Bianca Kagohara 17/05/2020 17:52 Responder
  • 5 stars
    Quer ter sucesso na produção de pão? Faça! Maravilhoso: sem esforço, sem dificuldade, cresce que é uma beleza e saborosíssimo, só elogios

    Alessandra 25/05/2020 15:12 Responder
  • 5 stars
    Receitaaa maravilhosaa. Dá certo se eu fizer esse pão recheado com queijo, presunto e bacon?

    Priscila 09/06/2020 12:39 Responder
    • Não tem problema rechear, só não exagerar no queijo.

      Aquela Receita 11/06/2020 17:27 Responder
  • 5 stars
    Pode usar o fermento biológico?

    Queila 14/06/2020 19:53 Responder
    • Pode sim.

      Aquela Receita 15/06/2020 17:20 Responder
  • 5 stars
    pode usar pó Royal? se sim, qual quantidade?

    joyce bolzan 18/07/2020 09:40 Responder
    • Infelizmente não.

      Aquela Receita 18/07/2020 19:37 Responder

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