Olha O Que Fiz com Suco Tang

Olha O Que Fiz com Suco Tang
Ingredientes
  • 3 Ovos
  • 1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina
  • 5 Colheres (Sopa) de Açúcar Refinado ou Cristal
  • 2 Xícaras (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo Peneirada
  • 250ml de Leite
  • 1 Suco em Pó Tang de Qualquer Sabor ou Marca
  • 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque os ovos e a manteiga, misture bem até que a manteiga se dissolva, acrescente o açúcar, misture novamente cerca de 3 minutos, adicione um pacotinho de suco Tang do sabor que você quiser e mexa até homogeneizar.

    Peneire metade da farinha de trigo dentro da tigela e mexa até homogeneizar, acrescente metade do leite e mexa novamente.

    Adicione a outra metade da farinha de trigo peneirada e o leite, misture até homogeneizar.

    Para finalizar adicione o fermento e misture levemente.

    Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° graus por 30 a 40 minutos.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Parece que ficou muito bom

    José Carlos 18/08/2020 14:50 Responder
  • 5 stars
    Quero aprender

    Maria Dulce de Carvalho Melgaço filha 19/08/2020 13:52 Responder
  • 5 stars
    Parabens receita facil vc faz rapidas

    ANTONIO GONZALES LOPES FILHO 12/09/2020 23:38 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!