
- 1/2 Cebola Pequena Roxa Picada
- 1/2 Pimentão Verde em Tiras
- 1 Berinjela
- 1 Colher (Chá) de Sal
- 1 Colher (Sopa) de Amido de Milho
- 2 Dentes de Alho Amassados
- 4 Colheres (Sopa) de Extrato de Tomate
- 1 Fio de Óleo
- 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
- 2 Colheres (Sopa) de Molho Shoyu
- 1 Tempero em Pó para Vegetais Sem Sal
- 125ml de Água
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Pique a cebola em pedacinhos pequenos e reserve ao lado. Em seguida, pique o pimentão verde em tiras e reserve-o também.
Descasque e corte a berinjela em cubinhos, transfira-a para uma tigela, tempere com sal e deixe descansar por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o molho, em outra tigela, coloque o amido, o molho shoyu e misture muito bem até homogeneizar. Misture o tempero em pó para vegetais na água, e o transfira para a mistura de amido. Reserve ao lado.
Pegue as berinjelas e acrescente o amido, misture tudo muito bem, para que o amido agregue nas berinjelas.
Coloque um pouco de óleo em uma panela, coloque metade das berinjelas, frite dos dois lados, reserve ao lado. Faça o mesmo procedimento com a outra metade.
Em outra panela, coloque 1 fio de óleo, acrescente a cebola e refogue até ficar transparente, adicione os dentes de alho amassados, o extrato de tomate, misture muito bem. Acrescente as berinjelas, misture bem.
Adicione o pimentão e a mistura com o molho shoyu, misture tudo muito bem por 1 minuto.
Sirva-se.