
- 500g de Filé de Frango
- 1/2 Colher (Chá Rasa) de Sal
- 1 Pitada de Pimenta do Reino
- 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
- 80g de Queijo Parmesão Fresco
- 100g de Queijo Muçarela
- 1 Dente de Alho Amassado
- Salsinha a Gosto
- 2 Colheres (Sopa Bem Cheia) de Maionese
- Fio de Azeite ou Óleo
- Refratário Médio
-
Corte o peito de frango em filés, transfira-os para uma tigela e tempere com sal, pimenta do reino e páprica doce, misture muito bem e reserve ao lado.
Rale o queijo muçarela e o parmesão, coloque-os em uma tigela e acrescente os dentes de alho amassados, maionese e salsinha a gosto, misture muito bem.
Pegue um dos filés, coloque um pouco dessa mistura de queijo por cima e espalhe bem. Enrole o filé da ponta menor para a maior. Faça esse procedimento até terminar os filés.
Unte uma assadeira com fio de óleo ou azeite e com um pincel, espalhe bem o óleo por toda a forma.
Coloque os filés na forma e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus de 30 a 40 minutos.
Sirva-se.
Maravilhoso a receita do frango.
Delicia, eu adoro frango.