Recheio
Para Fazer o Recheio
Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, o óleo, o açúcar, o sal e um ovo, misture muito bem. Adicione a farinha de trigo, mas adicione aos poucos e sempre vá mexendo para misturar até acabar.
Unte uma assadeira com um pingo de óleo ou azeite, espalhe muito bem por toda assadeira e despeje a massa, espalhe e cubra com um saquinho plástico ou pano, deixa a massa descansar até dobrar de tamanho, pode variar de 30 minutos a 1 hora.
Em uma tigela coloque o frango cozido e já temperado, acrescente o queijo muçarela e orégano a gosto, misture muito bem e reserve.
Após a massa dobrar de tamanho, retire o plástico, unte os dedos com óleo e divida a massa com os dedos, em tiras.
Coloque o recheio de frango no meio das repartições que fizemos e por cima coloque requeijão.
Pincele gema por cima da massa e coloque por cima, gergelim.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 40 a 50 minutos.
Para o frango, coloque água em uma panela e acrescente páprica doce e sal, misture por cerca de 1 minuto, acrescente o frango já cozido e misture muito bem.
Sirva-se
Anderson dos Santos ramos 1 ano
Adorei
Gessica carolayne 3 anos
Eu amo receitinhas
Geni 3 anos
Adoro TD que posta.. parabéns..
Elizete costa 3 anos
Eu gostei muito eu amo rodas
Elizete costa 3 anos
Eu gostei muito