Pão Recheado com Frango

Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, o óleo, o açúcar, o sal e um ovo, misture muito bem. Adicione a farinha de trigo, mas adicione aos poucos e sempre vá mexendo para misturar até acabar.Unte uma assadeira com um pingo de óleo ou azeite, espalhe muito bem por toda assadeira e despeje a massa, espalhe e cubra com um saquinho plástico ou pano, deixa a massa descansar até dobrar de tamanho, pode variar de 30 minutos a 1 hora.Em uma tigela coloque o frango cozido e já temperado, acrescente o queijo muçarela e orégano a gosto, misture muito bem e reserve.Após a massa dobrar de tamanho, retire o plástico, unte os dedos com óleo e divida a massa com os dedos, em tiras.Coloque o recheio de frango no meio das repartições que fizemos e por cima coloque requeijão.Pincele gema por cima da massa e coloque por cima, gergelim.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 40 a 50 minutos.Para o frango, coloque água em uma panela e acrescente páprica doce e sal, misture por cerca de 1 minuto, acrescente o frango já cozido e misture muito bem.Sirva-se

Pão Recheado com Frango
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Ingredientes

  • 600ml de Leite
  • 1 Envelope de Fermento Biológico Seco (10g)
  • 300ml de Óleo
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 700g de Farinha de Trigo
  • 2 Claras e 1 Gema

Recheio

  • 300g de Frango Cozido Temperado
  • 150g de Queijo Muçarela Ralado
  • Orégano a Gosto
  • 200g de Requeijão Cremoso
  • 1 Gema
  • Gergelim a Gosto

Para Fazer o Recheio

  • 300g de Frango Cozido Desfiado
  • 2 Colheres (Chá Bem Cheia) de Páprica Doce
  • 1/2 Xícara (Chá) de Água (120ml)
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal

Modo de Fazer

Em uma tigela coloque o leite, o fermento biológico seco, o óleo, o açúcar, o sal e um ovo, misture muito bem. Adicione a farinha de trigo, mas adicione aos poucos e sempre vá mexendo para misturar até acabar.

Unte uma assadeira com um pingo de óleo ou azeite, espalhe muito bem por toda assadeira e despeje a massa, espalhe e cubra com um saquinho plástico ou pano, deixa a massa descansar até dobrar de tamanho, pode variar de 30 minutos a 1 hora.

Em uma tigela coloque o frango cozido e já temperado, acrescente o queijo muçarela e orégano a gosto, misture muito bem e reserve.

Após a massa dobrar de tamanho, retire o plástico, unte os dedos com óleo e divida a massa com os dedos, em tiras.

Coloque o recheio de frango no meio das repartições que fizemos e por cima coloque requeijão.

Pincele gema por cima da massa e coloque por cima, gergelim.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe por 40 a 50 minutos.

Para o frango, coloque água em uma panela e acrescente páprica doce e sal, misture por cerca de 1 minuto, acrescente o frango já cozido e misture muito bem.

Sirva-se

Comentários 4

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Gessica carolayne 1 ano

Eu amo receitinhas

Geni 1 ano

Adoro TD que posta.. parabéns..

Elizete costa 2 anos

Eu gostei muito eu amo rodas

Elizete costa 2 anos

Eu gostei muito

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