Separe a couve-flor que você irá usar, em seguida, lave muito bem.
Coloque a couve-flor em uma panela, acrescente água até cobri-la. Adicione o sal, o alho e vinagre, leve ao fogo em temperatura média e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Apague o fogo após esse tempo, escorra a água.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a pimenta do reino, a páprica doce, o alho em pó e 1 colher de chá de sal, salsinha a gosto, o ovo e o leite, com uma espátula misture muito bem até homogeneizar e virar uma massa lisa.
Reserve ao lado.
Em uma frigideira coloque óleo e deixe-o esquentar. Enquanto aquece, empane as couves-flores na massa que fizemos e reservamos. Passe elas na massa, para que empane bem.
Coloque-as na frigideira e deixe-as fritarem.
Vá virando para que seja possível fritar em todos os lados até dourar.
Retire do óleo e passe para um prato. Repita o processo com todas.
Sirva-se
Joze Braga 4 anos
Adorei, gosto muito de couve, só não sabia como fazer. Obrigada