Bolo Moça Laka com Morangos

Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até homogeneizar e ficar com um aspecto mais claro. Acrescente o óleo e bata. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o leite aos poucos.Misture o chocolate em pó e a farinha em uma tigela e adicione aos poucos essa mistura na batedeira.Unte uma forma com farinha e manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos (faça o teste do palito).Para fazer o creme, coloque em uma panela, o leite condensado e o amido de milho, misture os dois ingredientes até homogeneizar, acrescente o creme de leite e o chocolate branco, misture bem sem parar em fogo médio até engrossar.Passe o recheio para uma tigela, cubra com plástico ou um saquinho e reserve até ficar em temperatura ambiente.Corte a massa do bolo ao meio e faça uma misturinha de leite com leite condensado para molhar o bolo.Pique os morangos e acrescente-os na massa, adicione todo o creme por cima dos morangos e espalhe bem, coloque a outra metade da massa por cima, molhe-a e cubra com um saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.Faça um ganache e jogue por cima do bolo.

Bolo Moça Laka com Morangos
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Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar Refinado
  • 3/4 de Xícara (Chá) de Óleo
  • 250 ml de Leite
  • 2 Xícaras (Chá) de Farinha de trigo
  • 1 Xícara de Chocolate em Pó 50% Cacau
  • 1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó

Creme Moça Laka

  • 2 Leites Condensado
  • 3 Colheres (Sopa) de Amido de Milho
  • 2 Cremes de Leite
  • 240g de Chocolate Branco Laka

Montagem

  • 3 Bandejas de Morangos

Xícara: 200ml

Modo de Fazer

Na batedeira, coloque os ovos e o açúcar, bata até homogeneizar e ficar com um aspecto mais claro. Acrescente o óleo e bata. Com a batedeira ligada, vá acrescentando o leite aos poucos.

Misture o chocolate em pó e a farinha em uma tigela e adicione aos poucos essa mistura na batedeira.

Unte uma forma com farinha e manteiga, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por 45 minutos (faça o teste do palito).

Para fazer o creme, coloque em uma panela, o leite condensado e o amido de milho, misture os dois ingredientes até homogeneizar, acrescente o creme de leite e o chocolate branco, misture bem sem parar em fogo médio até engrossar.

Passe o recheio para uma tigela, cubra com plástico ou um saquinho e reserve até ficar em temperatura ambiente.

Corte a massa do bolo ao meio e faça uma misturinha de leite com leite condensado para molhar o bolo.

Pique os morangos e acrescente-os na massa, adicione todo o creme por cima dos morangos e espalhe bem, coloque a outra metade da massa por cima, molhe-a e cubra com um saco plástico e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.

Faça um ganache e jogue por cima do bolo.

Comentários 3

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Angela Maria Ribeiro de Lima 3 meses

Sou de Castro Pr, adorei sua receita incrível.

Lorrayne Carolina 2 anos

Adoro fazer receitas.

Ana Lucia Souza 2 anos

Adorei

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