Recheio
Cobertura
Na batedeira coloque os ovos e o açúcar refinado, bata tudo até homogeneizar e ficar com o aspecto mais claro. Acrescente o óleo e continue a bater, vá acrescentando o leite aos poucos enquanto bate.
Misture a farinha de trigo ao leite em pó e adicione a mistura aos poucos na batedeira.
Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido a 180° por 45 minutos (faça o teste do palito).
Para o recheio, coloque o leite condensado em uma panela e acrescente o amido, misture os dois muito bem até homogeneizar. Adicione o creme de leite, o leite ninho, misture com o fogo desligado. Ligue-o em temperatura média, adicione a manteiga e misture sem parar até engrossar.
Divida a massa ao meio, molhe-a com uma mistura de leite condensado e leite, despeje o recheio frio e espalhe bem, coloque a outra metade do bolo, faça pequenos furos na massa e molhe-o, cubra com um saquinho plástico e leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
Para fazer a cobertura, na batedeira, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite ninho, a manteiga e bata tudo até homogeneizar. Passe no bolo.
Leve a geladeira por 30 minutos.
Finalize polvilhando leite ninho por cima.
Maria Inês de Camargo marreiro 1 ano
Fiz essa receita maravilhosa parabéns
Mariluce alves rodaski 1 ano
Quero receber receitas
Bruna 1 ano
Vou fazer essa receita.
Lucia Costa 1 ano
gosto muito das suas receitas esse bolo é uma delícia
Pamela Okabayashi 1 ano
Bolo maravilhoso.. recomendo
Isa silva 2 anos
Nossa maravilhoso esse bolo, fiz e todo mundo amou.
Juliana 2 anos
Parece ser muito bom
Bruna Maria da Silva 2 anos
Qual a medida da xícara?
Aquela Receita 2 anos
Pode usar a de 200ml.
Sylvia Pasquim 2 anos
Amei a receita.
Debora 2 anos
Pode ser qualquer leite em pó?
Aquela Receita 2 anos
Pode!