Bolo de Tapioca sem Forno

Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar refinado, o coco ralado e o leite condensado, misture tudo muito bem. Acrescente a tapioca granulada e misture bem até perceber que a tapioca começou a sugar o líquido da tigela.Unte uma forma com um fio de óleo, óleo de coco ou manteiga.Passe a massa para a forma.Leve para a geladeira por 1 hora e meia.Desenforme e jogue o restante do leite condensado e do coco ralado por cima do bolo (a gosto).

Bolo de Tapioca sem Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 800ml de Leite Quente
  • 200ml de Leite de coco
  • 1 Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar refinado
  • 3 colheres (Sopa) de Coco Ralado
  • 500g de Tapioca granulada
  • Coco Ralado para Decorar

Modo de Fazer

Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar refinado, o coco ralado e o leite condensado, misture tudo muito bem. Acrescente a tapioca granulada e misture bem até perceber que a tapioca começou a sugar o líquido da tigela.

Unte uma forma com um fio de óleo, óleo de coco ou manteiga.

Passe a massa para a forma.

Leve para a geladeira por 1 hora e meia.

Desenforme e jogue o restante do leite condensado e do coco ralado por cima do bolo (a gosto).

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!