Bolo de Tapioca sem Forno

Bolo de Tapioca sem Forno
Ingredientes
  • 800ml de Leite Quente
  • 200ml de Leite de coco
  • 1 Leite Condensado
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar refinado
  • 3 colheres (Sopa) de Coco Ralado
  • 500g de Tapioca granulada
  • Coco Ralado para Decorar




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela, coloque o leite, o leite de coco, o açúcar refinado, o coco ralado e o leite condensado, misture tudo muito bem. Acrescente a tapioca granulada e misture bem até perceber que a tapioca começou a sugar o líquido da tigela.

    Unte uma forma com um fio de óleo, óleo de coco ou manteiga.

    Passe a massa para a forma.

    Leve para a geladeira por 1 hora e meia.

    Desenforme e jogue o restante do leite condensado e do coco ralado por cima do bolo (a gosto).

Article Categories:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..