Bolo Bombom Trufado com Maracujá

Bolo Bombom Trufado com Maracujá
Ingredientes
  • 2 Ovos
  • 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar Refinado
  • 1/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Leite
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Chocolate em Pó 50% Cacau
Recheio de Maracujá
  • 250g de Chocolate Branco Derretido
  • 100g de Creme de Leite
  • 50ml de Suco Concentrado de Maracujá
Casca de Chocolate
  • 400g de Chocolate Meio Amargo Derretido
  • 1 Forma de Silicone Bwb 1073 para Bolo Bombom




Modo de Fazer
  1. Em uma tigela coloque os ovos e o açúcar, mexa até homogeneizar. Adicione o óleo e misture muito bem. Acrescente o leite, e peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e misture bem até virar uma massa. Finalize adicionando o fermento em pó e misture.

    Unte uma assadeira com manteiga e papel manteiga, transfira a massa e leve ao forno pré-aquecido a 200° por 40 a 60 minutos.

    Faça o teste do palito.

    Em uma tigela derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, misture muito bem, adicione o suco de maracujá e misture novamente.

    Passe um plástico filme por cima da tigela e leve a geladeira por no mínimo 8 horas.

    Em uma outra tigela derreta o chocolate meio amargo e em uma forminha de silicone, coloque uma colher de sopa de chocolate em cada forminha e por cima coloque as tampinhas do molde, finalize colocando a parte de cima da forma, para que o chocolate suba e forme a casquinha do nosso bombom. Leve para geladeira e deixe por 30 minutos.

    Adicone uma colher de recheio de maracujá em cada casquinha.

    Corte o bolo em quadradinhos para que caibam no molde das forminhas, coloque um quadradinho de bolo em cada forminha, por cima do recheio de maracujá.

    Com o restante do chocolate, coloque ele por cima dos bolinhos e espalhe.

    Leve para a geladeira por +30 minutos até endurecer o chocolate de cima.

    Sirva-se

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