Bolinho de Mandioca Recheado

Bolinho de Mandioca Recheado
Ingredientes
  • 1kg de Mandioca Cozida
  • 3/4 de Xícara (Chá) de Farinha de trigo
  • 1/2 Xícara (Chá) de Manteiga (Ou margarina)
  • 1/2 Cebola Picada
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (Chá) de de Sal
  • 250ml de Água
  • Queijo Muçarela




Modo de Fazer
  1. Amasse bem as mandiocas já cozidas.

    Em uma panela coloque a manteiga e deixe derreter, adicione a cebola e o alho e os refogue, acrescente o sal, a farinha de trigo aos poucos, coloque a água também aos poucos, continue mexendo e cozinhe por 1 minuto, adicione a mandioca e misture tudo muito bem por 5 minutos, não pare de mexer.

    Transfira para uma tigela.

    Pegue uma pedaço de massa, abra e recheie com muçarela, enrole para ficar com formato de bolinha, repita o processo com o restante.

    Passe as bolinhas em uma misturinha feita com 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo com 1/2 xícara de (chá) de água, em seguida passe na farinha de rosca. Repita o processo com o restante.

    Frite em óleo bem quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..

Receitas por E-mail

Receba as novas receitas direto no seu e-mail.

Seu e-mail está Seguro!