Tempero Batatas
Em uma tigela, coloque a carne moída, adicione o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa, a hortelã desidratada, a cebola, o alho e a salsinha a gosto, misture muito bem para que o tempero agregue na carne, reserve ao lado.
Corte as batatas em rodelas finas, passe-as para uma tigela e tempere com sal, adicione o óleo ou azeite, misture muito bem para que agregue em todas as batatas, reserve ao lado.
Em uma assadeira, adicione 1 fio de azeite ou óleo, espalhe muito bem por toda a assadeira.
Pegue metade das batatas e faça uma camada com elas no fundo da assadeira, em seguida, passe a carne moída para assadeira, espalhando bem, pegue a outra metade das batatas e coloque por cima da carne.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar de 30 a 40 minutos.
Após esse tempo, retire do forno, pique um pouco mais de salsinha e espalhe por cima, adicione também a mussarela ralada, espalhando bem.
Por último, pique os tomatinhos grape ou cereja e espalhe pela assadeira.
Volte para o forno pré-aquecido a 200 graus e deixa por +20 minutos.
Sirva-se
ROSE MEIRE LEMOS MENEZES 3 anos
DEVE SER UMA DELICIA...UAL VOU FAZER!
LUCINES Lauriano da Silva 1 ano
Adorei a receita