Almôndegas Fáceis Diferentes

5 from 1 vote
Almôndegas Diferentes
Ingredientes
  • 250g de Repolho
  • 1/2 Cebola Média
  • 500g de Carne Moída
  • 1 Ovo
  • 1 Colher (Chá Rasa) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 2 Colheres (Sopa) de Maionese
  • 150g de Queijo Mussarela Ralado ou Parmesão




Modo de Fazer
  1. Comece cortando o repolho em pequenas tiras e passe para uma tigela.

    Rale a cebola e passe-a para a tigela com o repolho, adicione a carne moída, o ovo e para temperar, acrescente o sal e a pimenta do reino, misture tudo muito bem até homogeneizar. Reserve ao lado.

    Em um refratário, coloque 1 fio de azeite ou óleo, espalhe muito bem, untando toda o refratário, reserve ao lado.

    Pegue um pouco da carne, boleie até virar uma bola e coloque no refratário, faça isso até terminar a carne.

    Cubra o refratário com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar de 40 a 60 minutos.

    Obs. Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

    Em uma tigela, coloque a maionese e o queijo mussarela, misture muito bem e reserve ao lado.

    Após ter dado o tempo de cozimento da carne, retire do forno e retire a folha de alumínio, pegue a mistura de queijo e coloque um pouco sobre cada bolinha de carne.

    Volte para o forno e deixe por 20 a 30 minutos.

    Sirva-se

Comentários

  • 5 stars
    Parece ficar delicioso

    Ckahdiana 18/08/2021 15:00 Responder

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Não Perca! receitas aleatórias ..