Torta com Chocolate Branco

Torta com Chocolate Branco
Ingredientes
  • 250g de Biscoito de Chocolate
  • 5 Colheres (Sopa) de Manteiga sem Sal
  • 450g de Cream Cheese
  • 2 e 1/2 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro
  • 270g de Chocolate Branco
  • 400ml de Creme de Leite Fresco




Modo de Fazer
  1. Comece triturando os biscoitos de chocolate, passe-o para uma tigela e adicione a manteiga sem sal derretida, misture muito bem até homogeneizar e virar uma massinha.

    Passe essa massa para uma forma com fundo removível, espalhe bem para que ela fique bem plana. Reserve ao lado.

    Agora, em uma tigela, coloque o cream cheese, adicione o açúcar de confeiteiro e misture bem. Acrescente o chocolate branco derretido e bata bem até homogeneizar, feito isso, reserve ao lado.

    Em outra tigela, coloque o creme de leite fresco e bata até criar consistência de chantilly. Adicione no chantilly, o creme branco que batemos e misture bem.

    Passe esse creme para a forma e espalhe bem para que fique plano.

    Leve para a geladeira e deixe lá por cerca de 5 horas.

    Decore com raspas de chocolate branco.

    Sirva-se.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Recipe Rating




Don't Miss! random posts ..