
- 1 Leite Condensado
- 4 Colheres (Sopa) de Leite em pó
- 3 Colheres (Sopa) de Amido de milho
- 1/2 Creme de Leite
- 1 Colher (Sopa) de Essência de amêndoas
- 500ml de Leite Integral
- 1 Colher (Sopa) de Manteiga (Ou margarina)
- 80g de Nozes Processada
- 1 Doce de leite (395g)
- 1/2 Creme de Leite
- 200ml de Chantilly
- 2 Colheres (Sopa) de Chocolate em pó 50% cacau
- 2 Colheres (Sopa) de Doce de leite
-
Em uma panela coloque o leite condensado e o leite em pó, misture tudo muito bem até homogeneizar, adicione o creme de leite, a essência de baunilha, misture bem. Acrescente o leite e a manteiga, acenda o fogo em temperatura média e mexa até engrossar.
Coloque em uma tigela e coloque um plástico por cima em contato e reserve ao lado até esfriar.
Cozinhe uma lata de leite condensado (vira doce de leite), coloque em uma tigela e adicione o creme de leite, misture até homogeneizar.
Acrescente nozes processadas ao creme branco e misture.
Em um refratário, coloque uma camada de creme de nozes, molhe o biscoito champanhe no leite e faça uma camada no refratário também, repita esse processo até finalizar o creme de nozes.
Adicione o creme de doce de leite por cima e leve a geladeira por 3 a 4 horas.
Na batedeira, bata o chantily, o cacau em pó, o doce de leite, bata até ficar cremoso. Adicione por cima no refratário do jeito que preferir.
Nozes a gosto para decorar.