Quebre bem os biscoitos de maizena, em pedazinhos pequenos e os reserve ao lado.
Em uma tigela, coloque o leite condensado, a manteiga derretida e o cacau em pó, misture tudo muito bem até virar uma massa, despeje essa mistura na tigela com os biscoitos quebrados e com uma colher misture muito bem.
Despeje toda a massa em cima de um plástico filme ou saquinho plástico, vá enrolando e apertando bem, até ficar no formato de cilindro, enrole as pontas e leve para a geladeira, deixe lá no mínimo 3 horas.
Retire da geladeira e do plástico, passe por cima do salame leite em pó ou açúcar de confeiteiro, é totalmente a gosto.
Sirva-se
Maria Luiza 5 meses
Que delicia
Geralda 1 ano
Amei!
Flavia santos 1 ano
Adorei
Neci 1 ano
Deve ser uma delicia com certeza vou fazer
Edi Leocadio 1 ano
Parabéns, deu água na boca 😋
Frank 1 ano
Fiz a receita, amei, sem falar que é prática …👏👏mãos de 🧚♂️ ❤️
Wanda 2 anos
Vou fazer, muito prático. Parabéns!!!😍
Maria Helena 2 anos
Amei! Lembra palha italiana... uma delícia!
Andre 3 anos
Fica melhor com açucar granulado.
Edna Pereira 3 anos
Amuuuuuu um. Vcs são demas❤❤❤