Pudim de Padaria

Em uma panela, coloque o açúcar e mexa-o até que derreta por completo, vá colocando a água aos poucos, misturando sempre até virar caramelo. Despeje o caramelo na forma e espalhe, reserve.No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e a manteiga, bata tudo e acrescente o coco em flocos, bata tudo novamente por +2 minutos. Adicione na forma com o caramelo.Coloque outra forma maior debaixo da forma do pudim e acrescente água para o banho maria.Leve ao forno pré-aquecido 180°graus por 1:30 a 2 horas (varia de forno para forno).

Pudim de Padaria
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 2 Xícaras (Chá) de Açúcar
  • 1 Xícara (Chá Bem Cheia) de Farinha de trigo
  • 2 Colheres (Sopa) de Manteiga (ou Margarina)
  • 700ml de Leite
  • 100g Coco em Flocos

Caramelo

  • 1 e 1/2 Xícara (Chá) de Açúcar
  • 3/4 de Xícara (Chá) de Água

Modo de Fazer

Em uma panela, coloque o açúcar e mexa-o até que derreta por completo, vá colocando a água aos poucos, misturando sempre até virar caramelo. Despeje o caramelo na forma e espalhe, reserve.

No liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e a manteiga, bata tudo e acrescente o coco em flocos, bata tudo novamente por +2 minutos. Adicione na forma com o caramelo.

Coloque outra forma maior debaixo da forma do pudim e acrescente água para o banho maria.

Leve ao forno pré-aquecido 180°graus por 1:30 a 2 horas (varia de forno para forno).

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!