Frango
Lave bem as batatas e corte-as com um cortador ondulado, se você não tiver, pode usar um cortador normal, tempere-as com pimenta do reino, sal, páprica doce e salsinha, misture bem.
Pegue as batatas e coloque-as em uma assadeira, de preferência antiaderente. Organize elas uma sobre as outras.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 a 40 minutos.
Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.
Corte a cebola em pequenos pedacinhos, em seguida, corte os pimentões e os tomates em cubinhos também, reserve ao lado.
Corte o peito de frango em tiras e logo em seguida, corta-los em cubinhos.
Em uma panela coloque o óleo ou azeite, acrescente a cebola e mexa até dourar. Adicione o alho e refogue muito bem, acrescente o frango que cortamos e volte a mexer até que o frango solte água e doure levemente, em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
Adicione os pimentões e refogue novamente por +5 minutos. Para finalizar, adicione o tomate, em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino, cominho em pó e salsinha, misture tudo muito bem até que a água seque.
Retire as batatas do forno e espalhe o frango pelo centro da assadeira.
Para finalizar, espalhe o queijo muçarela ralado por cima do frango.
Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.
Sirva-se
Fausto 1 mês
Ótima receita