Peito de Frango com Batata no Forno

Lave bem as batatas e corte-as com um cortador ondulado, se você não tiver, pode usar um cortador normal, tempere-as com pimenta do reino, sal, páprica doce e salsinha, misture bem.Pegue as batatas e coloque-as em uma assadeira, de preferência antiaderente. Organize elas uma sobre as outras.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 a 40 minutos.Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.Corte a cebola em pequenos pedacinhos, em seguida, corte os pimentões e os tomates em cubinhos também, reserve ao lado.Corte o peito de frango em tiras e logo em seguida, corta-los em cubinhos.Em uma panela coloque o óleo ou azeite, acrescente a cebola e mexa até dourar. Adicione o alho e refogue muito bem, acrescente o frango que cortamos e volte a mexer até que o frango solte água e doure levemente, em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.Adicione os pimentões e refogue novamente por +5 minutos. Para finalizar, adicione o tomate, em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino, cominho em pó e salsinha, misture tudo muito bem até que a água seque.Retire as batatas do forno e espalhe o frango pelo centro da assadeira.Para finalizar, espalhe o queijo muçarela ralado por cima do frango.Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.Sirva-se

Peito de Frango com Batata no Forno
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 1Kg de Batatas
  • 1 Colher (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1 Colher (Chá) de Páprica Doce
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • 1/2 Cebola Média
  • 1 Pimentão Verde Médio
  • 1 Pimentão Vermelho Médio
  • 2 Tomates Médios

Frango

  • 700g de Peito de Frango
  • 1 Colher (Sopa) de Óleo ou Azeite
  • 2 Dentes de Alho Amassados
  • 2 Colheres (Chá) de Sal
  • 1 Pitada Generosa de Pimenta do Reino
  • 1/2 Colher (Chá) de Cominho em Pó
  • 1 Colher (Chá) de Salsinha Desidratada
  • 150g de Queijo Mussarela

Modo de Fazer

Lave bem as batatas e corte-as com um cortador ondulado, se você não tiver, pode usar um cortador normal, tempere-as com pimenta do reino, sal, páprica doce e salsinha, misture bem.

Pegue as batatas e coloque-as em uma assadeira, de preferência antiaderente. Organize elas uma sobre as outras.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 a 40 minutos.

Esse tempo pode variar de acordo com a potência do seu forno.

Corte a cebola em pequenos pedacinhos, em seguida, corte os pimentões e os tomates em cubinhos também, reserve ao lado.

Corte o peito de frango em tiras e logo em seguida, corta-los em cubinhos.

Em uma panela coloque o óleo ou azeite, acrescente a cebola e mexa até dourar. Adicione o alho e refogue muito bem, acrescente o frango que cortamos e volte a mexer até que o frango solte água e doure levemente, em seguida, tampe a panela e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.

Adicione os pimentões e refogue novamente por +5 minutos. Para finalizar, adicione o tomate, em seguida, tempere com o sal, a pimenta do reino, cominho em pó e salsinha, misture tudo muito bem até que a água seque.

Retire as batatas do forno e espalhe o frango pelo centro da assadeira.

Para finalizar, espalhe o queijo muçarela ralado por cima do frango.

Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 20 minutos.

Sirva-se

Comentários 1

Avaliar:

Fausto 1 mês

Ótima receita

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!