Comece retirando as pontas das berinjelas, descasque-as parcialmente, corte-as ao meio, ao meio novamente, depois corte em tiras, em seguida em cubinhos e reserve.
Em outra frigideira, coloque um fio de azeite, adicione as berinjelas e refogue por 2 minutos.
Adicione uma pitada de sal, misture e deixe cozinhar por 10 minutos.
Apague o fogo e passe tudo para uma tigela maior.
Adicione o ovo e misture.
Acrescente o queijo parmesão ralado e misture novamente.
Adicione a farinha de rosca aos poucos e vá misturando.
Por fim, adicione salsinha a gosto e misture novamente.
Feito isso, polvilhe farinha de rosca dentro de um aro redondo.
Adicione dentro do aro, uma colher de sopa da massa de berinjela que preparamos e espalhe bem. Se você não tiver, pode usar as mãos para moldar o hambúrguer.
Polvilhe farinha de rosca por cima também.
Faça isso com toda a massa.
Depois, frite os hambúrgueres de berinjela até dourar os dois lados.
Sirva-se.
Isabel Cristina Brigatto 1 ano
parece muito apetitoso, vou provar
INÊS AlVES PEREIRA DE LACERDA 1 ano
Faço sempre suas receitas, são fáceis de fazer amo fazer
Maria das Graças Nunes Alves 1 ano
vou fazer parece que está muito gostoso