Mousse de Nutella

Bata o chantilly ou creme de leite fresco, acrescente o açúcar e continue a bater até virar chantilly.Reserve um pouco para o final da receita.Acrescente a Nutella no chantilly batido, e misture muito bem até homogeneizar.Transfira para um copo, através de uma manga de confeitar ou um saquinho e coloque o chantilly reservado por cima.Sirva-se.

Mousse de Nutella
Avalie esta receita

Ingredientes

  • 500ml de Bate Chantilly ou Creme de Leite Fresco
  • 200g de Nutella
  • 60g de Açúcar, Pouco Menos de 1/2 Xícara (Chá)

Modo de Fazer

Bata o chantilly ou creme de leite fresco, acrescente o açúcar e continue a bater até virar chantilly.

Reserve um pouco para o final da receita.

Acrescente a Nutella no chantilly batido, e misture muito bem até homogeneizar.

Transfira para um copo, através de uma manga de confeitar ou um saquinho e coloque o chantilly reservado por cima.

Sirva-se.

Comentários

Avaliar:

Instagram

Siga nossa página no Instagram e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!

Facebook

Curta nossa página no Facebook e fique por dentro de todas nossas receitas exclusivas!